【送料無料】ハンモック 自立式 ゆらふわモ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

子どもが大喜びでブランコのようにグラグラと揺らして遊んでしまうので、カタカタとなりますが、普通になってるぶんにはとっても安定していて、心地いいです。
ハンモックでゆらゆらされながら寝てしまうことも。

• mtk9387さん
  • mtk9387さん

5 2019-06-17

重かったけど、満足!
配送のお兄さんから重いですよ、と渡されずしっっときました。
組み立ては新品だからか固くてやりずらかったのですが安定感がありゆらゆら揺られて快適です(^_^)
室内での洗濯物干しにも使えるので重宝しそうです✨

4 2018-09-05

まず組み立てはとても簡単。晩ごはん中に届いたのですが、待てずにすぐに組み立てて乗っていました。子供たちが奪い合いです。
車酔いする方は…とのレビューがありますが、船酔いする母が乗ってみたところ、やはり酔いそう…とのこと。わたしもはじめは酔いそうな気がしましたが、でもすぐになれましたので、個人差があると思います。
ハンモックは窓からの涼しい風を感じながらゆったりとできます。
椅子にすると身体全体がくるまれて、こちらも何とも言えない心地よさ。
買ってよかったです(^-^)
数ヶ月たって…毎日誰かしらが使用していますが、最近スタンドがギーギー鳴ります。
歪んできたせいなのか、椅子にしている時に気を付けないと、バーが外れかかっていることがあります。
おそらく子供がブランコのように強く揺らすせいかもしれません…
長く大事に使っていきたいところです。

5 2018-08-07

届きました!
今日届きました!すごく良いです!もっと早く買えば良かったです!

4 2018-07-25

組立も簡単で、ハンモックからイスへの変更もとても簡単でした。子供と一緒に乗っても全然大丈夫です!ただ、車酔いしやすい方だと酔ってしまうかもしれません。自分で使おうと購入しましたが、私は酔ってしまうため、子供達専用のハンモックになりそうです。

5 2018-04-01

友人のプレゼントでハンモックが欲しいと言われて、椅子にもなるのが良いと言われました。そんなのあるのかなって探したらこちらのショップでハンモックで椅子になって更に物干しにもなる商品を見つけて即購入しました。友人に凄く喜ばれて色んな写メが送られて来ました。私も欲しくなりました。

• h&m1028さん
  • h&m1028さん

5 2018-08-05

マルチを購入しました。組み立ても簡単、移動も軽々でリビングに置いていますが、寝心地も良く家族に大好評です。とても良い買い物が出来ました。

• 海友花さん
  • 海友花さん

5 2018-06-25

気に入りました
生まれてくる赤ちゃんの為にハンモックを探していたらこちらにだどり着きました。
組み立ても簡単で寝心地もバツグン!!
お腹がでてきた私はハンモックがとても楽です
4歳の息子も気に入り楽しんでます!
椅子にもなるので便利です!

• sacra017さん
  • sacra017さん

5 2018-06-15

大変気に入りました!
ありがとうございます。

5 2018-05-28

すっかり私の定位置になりました!
はじめは、ハンモックでお昼寝をする目的で購入しましたが、チェアーの方が私は包まれている感じがしてお気に入りです!
ハンモックだけの方を選んでいたらこの気持ち良さに気付けなかったと思うので少し高くても3wayの方を選んで正解でした(*^_^*)
布の色もとても気に入っています♡

5 2018-04-16

最高
スタッフの神速な対応で期待以上の早さで商品をお受け取り、商品も素晴らしいです。

5 2018-04-07

やみつきになります
テレビでハンモックが癒されるとあって 気になっていました。
最初家族も変な物買って〜とバカにしていたんですが、一度使うと いっぺんに気に入るみたいで
最近では誰かが ゆらゆら使っていて 私が使えないくらいです

• CHeKIさん
  • CHeKIさん

5 2018-03-11

何も問題がない
扱い簡単・静か・心地よい。
ムートンの敷物を敷いて、使っている。
非常に良い。

5 2017-11-28

大満足。
3点セットで購入しましたが、いまのところハンモックが快適で、そればかり使っています。

5 2018-06-10

快適です❗
あっという間に配達していただき、早速活用しています。家族内で取り合いするほどの人気です。個人的にソファーが場所もそんなにとらずおすすめです。
やっぱり3wayにして正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック