【送料無料】ハンモック 自立式 ゆらふわモ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

子どもが大喜びでブランコのようにグラグラと揺らして遊んでしまうので、カタカタとなりますが、普通になってるぶんにはとっても安定していて、心地いいです。
ハンモックでゆらゆらされながら寝てしまうことも。

5 2018-08-07

届きました!
今日届きました!すごく良いです!もっと早く買えば良かったです!

4 2018-07-25

組立も簡単で、ハンモックからイスへの変更もとても簡単でした。子供と一緒に乗っても全然大丈夫です!ただ、車酔いしやすい方だと酔ってしまうかもしれません。自分で使おうと購入しましたが、私は酔ってしまうため、子供達専用のハンモックになりそうです。

• 海友花さん
  • 海友花さん

5 2018-06-25

気に入りました
生まれてくる赤ちゃんの為にハンモックを探していたらこちらにだどり着きました。
組み立ても簡単で寝心地もバツグン!!
お腹がでてきた私はハンモックがとても楽です
4歳の息子も気に入り楽しんでます!
椅子にもなるので便利です!

5 2017-08-21

今回新築にウッドデッキをつけたのでそこで使うのに購入しました。 組み立てや移動が簡単なので家の中でも使うことにしたら子供達も大喜びで使っています。
今回はハンモックチェアにも使えるタイプを購入しましたが、大正解でした。
注文から発送、組み立て、強度、使いやすさ、すべてで満足しています! 迷ってる方いたら絶対に買いだと思いますよ!

• ENFIELDさん
  • ENFIELDさん

5 2017-08-06

とにかく丈夫!
ブラック×ブラウンと迷いましたが、ブラウン×ブラウンにして良かった気もします。子供達が奪い合いで使ってます。安い買い物ではないですが、買って良かったです。

• あえ5759さん
  • あえ5759さん

5 2017-06-22

良いですね
はじめてのハンモックで少し不安でしたが
凄く寝心地が良いです
しかもオシャレですね
買ってよかったです
はじめての方もいいと思います

5 2016-07-03

満足です!!
子どもたちから、誕生日プレゼントにどうしてもハンモック!!と懇願され、他商品と色々比較した結果、こちらに。お値段がいいので、最初は悩みましたが、1台3役というのと、耐久重量が大きかったのが決め手になりました。子どもたちも大喜びです。

3 2017-09-28

初めて購入ですが、軽く可愛い商品で満足です。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック