【送料無料】ハンモック 自立式 ゆらふわモ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

夢心地!
念願のハンモック到着しました!
かみさんが止めるのも早々に、会社から帰って組立開始!
ものの5分程度で完成!
170cm63kgの体系でも十分ゆったりと寝ることが出来ます。
当初はロングサイズを注文しようと思いましたが、このサイズで
十分でした。多分180cm弱の身長であれば、ゆったりできると思います。
色は、ブラウン!今回 マットも合わせて購入しました。
床を傷つけないため購入しましたが、厚みもあり冬には良いかも
夏はちょっと暑苦しいかな(笑)
マイルームの4畳半にもぴったり、自転車&マッサージ椅子に仲間入り!
かみさんも最初は、狭いだ!ごちゃごちゃしい! 等 言ってましたが、
いつも間にか占領していました。
寝ると膝が伸びるので、使わなくなった枕を膝の下に引くと楽ちんみたいです。
さすが女性は、楽に寝ることの天才です。
私も寝てみると、良い感じでリラックスできました。
ただ、支柱もブラウンにしたため目立たなく、時々足をぶつけてしまいます。
そのうち慣れると思いますが・・・(笑)
そうそう、運搬用の肩掛けケースに収納されていました。
重さが有りますが、運搬はしやすい感じです。
以上 ご参考までに!

5 2019-03-03

寛げます
今までハンモックは4つ以上買いましたが、これが1番イイです。気に入りました。耐久性もバッチリ!

4 2019-09-23

子どもが大喜びでブランコのようにグラグラと揺らして遊んでしまうので、カタカタとなりますが、普通になってるぶんにはとっても安定していて、心地いいです。
ハンモックでゆらゆらされながら寝てしまうことも。

4 2019-09-20

初めてのハンモック!洗濯物も干せてセール中で安い!!!迷わず購入でした。
子供も家族も毎日ゆーらゆらしてます!
ネット色が少し残念でしたが長く使えそうな頑丈さはあります!!ただ形を何度も変えてたせいかストッパー?のゴムパッキンが取れやすいので小さい子がいる方は少し気を付けた方がいいかと思います。

• su0125kiさん
  • su0125kiさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-08

お昼寝
お昼寝に使用してます!
とっても寝心地が良くて満足です!

• mtk9387さん
  • mtk9387さん

5 2019-06-17

重かったけど、満足!
配送のお兄さんから重いですよ、と渡されずしっっときました。
組み立ては新品だからか固くてやりずらかったのですが安定感がありゆらゆら揺られて快適です(^_^)
室内での洗濯物干しにも使えるので重宝しそうです✨

5 2018-12-26

気持ちいい
求めていたものがやって来ました〜^^*
ゆらゆらゆれなから好きな本を見るってのは至福の時間です。
マルチタイプなのでいろんな形に変形するので扱いやすいですね!

4 2018-09-05

まず組み立てはとても簡単。晩ごはん中に届いたのですが、待てずにすぐに組み立てて乗っていました。子供たちが奪い合いです。
車酔いする方は…とのレビューがありますが、船酔いする母が乗ってみたところ、やはり酔いそう…とのこと。わたしもはじめは酔いそうな気がしましたが、でもすぐになれましたので、個人差があると思います。
ハンモックは窓からの涼しい風を感じながらゆったりとできます。
椅子にすると身体全体がくるまれて、こちらも何とも言えない心地よさ。
買ってよかったです(^-^)
数ヶ月たって…毎日誰かしらが使用していますが、最近スタンドがギーギー鳴ります。
歪んできたせいなのか、椅子にしている時に気を付けないと、バーが外れかかっていることがあります。
おそらく子供がブランコのように強く揺らすせいかもしれません…
長く大事に使っていきたいところです。

5 2018-06-06

両親へのギフトにしました
キャンプに持って行って使いました。袋に入ってるので背負えます。 マルチタイプのサイズを使用していますが185センチの主人でも快適に使えています。両親には持ち運びが重いようなので家のデッキに出して使っています。寝ると自然に揺れてとても快適です。寝転ぶと足が高い位置に来るから足が疲れた日もゆらゆらしていると足が楽になります。 椅子の状態では子供二人(2歳4歳)がブランコのようにして楽しんでいます。ハンガーラックの状態ではやや高さが低い為長いコートなどはかけることはできませんがシャツなどをかけて干すのに便利そうです。自分用にもう一個買い足しました。

5 2018-08-07

届きました!
今日届きました!すごく良いです!もっと早く買えば良かったです!

4 2018-07-25

組立も簡単で、ハンモックからイスへの変更もとても簡単でした。子供と一緒に乗っても全然大丈夫です!ただ、車酔いしやすい方だと酔ってしまうかもしれません。自分で使おうと購入しましたが、私は酔ってしまうため、子供達専用のハンモックになりそうです。

5 2018-06-20

3wayにして良かったです。
ブラウン×ブラウンを購入。落ち着いた感じです。
他の物と検討して、このマルチタイプのハンモックに決めました。
ハンモックとしては普通ですが、チェアにも使えるのが凄く良かったです。
折りたたみできるので、使わない時は小さくなって片付けやすいし、室内でもアウトドアでも大活躍しそうです。
値段が少し高くなるので、悩みましたが、ハンモックだけのものより、色々と使えるこちらにして良かったです。

5 2018-06-20

揺られながら居眠り!
前から気になっていたお品。スーパーセールを機にやっと購入しました。注文から到着までとてもスピーディーで、あらもうきたの?という感じでした。組み立ても簡単で今は椅子にして使っていますが、座っているとついうとうとしてしまうほど快適です。小さな子なら椅子のままでもハンモックになりそう。座る位置が悪いと時々ギシギシ言うのでいい位置を探りながら使用。夏には庭でスイングしながら楽しみたいです。よい買い物でした。

5 2018-05-18

梱包もコンパクトで!予定通り届きました!

5 2018-04-01

友人のプレゼントでハンモックが欲しいと言われて、椅子にもなるのが良いと言われました。そんなのあるのかなって探したらこちらのショップでハンモックで椅子になって更に物干しにもなる商品を見つけて即購入しました。友人に凄く喜ばれて色んな写メが送られて来ました。私も欲しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック