ハンモック ロング 自立式ハンモック ゆ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • 予想以上に快適!
  • 以前ブラジルを旅していたときにハンモックの快適さを知ったのですが、日本の住宅事情ではなかなか設置できないと思っていました。でも自立式スタンドであれば家の中でもベランダでも設立できるし、ちょっとデカくて重たいけども折りたたんで近所の公園などに持っていき、組み立てることで通常と違ったリラックスができます。LかMサイズで迷ったけどもそれほど重さも変わらないし、大は小を兼ねるということ ・・・(続きを読む
  • れんじ1973さん
  • 3 2017-06-25
  • 初期不良品でしたが迅速に対応頂けました
  • ネットエンドを束ねるリングが1日で破損してしまいました。表面の見た目はきれいでしたが、破断面を見ると芯材が茶色く錆びあがってしまっておりました。過去のレビューに「不具合時の対応が悪い」といったレビューがありましたが、ショップに連絡したところそんなことは全くなく、迅速かつしっかりとした対応をして頂けて安心致しました。販売ページを見て相当良い商品なのだと思っていましたので購入時は深 ・・・(続きを読む
  • モグタン9625さん

4 2017-07-05

重いですが安定しています
届いた時点で「重い…」と感じました。HPでは女性が背負って「らくらく♪」とありましたが結構キビシイのでは(笑)
組み立てそのものは難しくありませんが、やはりロングだけあって場所を取るので楽にというわけにはいきませんでした。ポールから黒いカスが出てきて周囲に散らばりました。掃除しながら組み立てて、でもその甲斐あって身長175cmの夫もゆったり乗ることができて大満足です。背中も蒸れずに涼しいですね。
室内利用なので脚の下には別途クッションを入れました。
ネットだけの購入もできるようなので色違いも欲しいなと思うくらい気に入りました!

5 2017-06-21

贅沢なひと時
耐荷重300キロなので、安心して購入しました。乗り心地も良く、これからの暑い季節に背中のムレを気にせずに、気持ちよくお昼寝出来そうです。

• t12inoueさん
  • t12inoueさん

5 2017-06-19

初めて購入しました。ロングサイズを購入、身長180cmですが、余裕を持って使えています。今の所室内使用なので、当たり前だけど大きいですね(苦笑

5 2017-06-16

癒されます
注文した時、在庫切れだったのですが、入荷日に出荷して頂きました。購入前、ネットのサイズをお電話で問い合わせたところ、とても丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。商品到着してまだ1時間ですが、脚を上に上げているので、脚がスッキリした気がします。買ってよかったです。

5 2017-05-17

なかなか
うちの子供達は気に入ってます。
アウトドア・インドア両方いけます。
もう一本購入します。

4 2017-07-07

なかなかしっかりしています
なかなかしっかりしています。
今回は、リピでロングを買いました。
ロングは親が、レギュラーは、子供で楽しみます。
十分リラックスして楽しんでいます。

5 2017-06-05

ずっと欲しくて悩みつつついに購入。
さすがに寝られるのかは少し不安でしたがベッドがわりに充分!
気持ちよく寝られました。

5 2017-06-03

身長175センチにロングタイプでピッタリ。
父の日のプレゼント用に購入しました。思っていたより組み立ても簡単で、毎日庭に出し入れ出来、身長175センチの父がゆったりくつろぐ事ができ、大変喜んでくれました。しっかりした作りで安全性も高そう。カラーも選べて、お値段以上のお買い物ができました♪オススメです。

4 2017-04-23

170センチ後半の自分でもゆったり!
お店の説明をみて大丈夫だろうと思い購入しましたが、非常にゆったりできています!
これからの季節、車に積んで公園などで広げたいとも思っています。

4 2016-11-15

主人の背が高めなため、こちらのサイズを購入しました。
デザインも選べて、組み立ても難しくなく、ケースに収納できるのでよかったです。
ただ、持ち運ぶには相当重いです。

4 2016-10-30

ハンモック楽しいよ
ハンモックの方の金具が錆びて白くざらざらになってました。残念でしたがブラブラ楽しいです。

• うに9566さん
  • うに9566さん

5 2016-10-15

組み立て簡単
キャンプに使おうと購入
組み立て簡単で、ケースも丈夫で満足ですが、気軽に持ち運ぶには重いですね。
部屋に設置したら動かさなくなりそう
ハンモックとしての寝心地はとても良いです。

• ryu0811さん
  • ryu0811さん

5 2016-09-18

ハンモック
使い勝手は良さそうです。後は耐久性に期待します

5 2016-09-04

ハンモック
これに乗っていると、あっという間に眠くなってしまいます。色も良い感じ。

• まる5685さん
  • まる5685さん

4 2016-10-12

届いた商品にびっくり
届いた商品が染みや汚れでびっくり!
しかも楽天市場に問い合わせると本人が直接やり取りした方が良いとの事!
商品にびっくり!楽天市場の対応にびっくり!