【送料無料】ハンモック 自立式 ゆらふわモ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 297件)次のページへ

5 2015-06-14

極楽!極楽!
商品が到着すると、すぐに組み立て寝てみました。組み立ては手順書を見ながらすぐに完了。非常に簡単です。商品もキズはほとんど無く、良品です。ネットを取り付け寝てみると、ん〜〜なんて気持ちがイイんだろう。最高です!家族みんなで、取り合いです。でも、子供と一緒に乗れるほど耐荷重量があるので、安心して乗れます。すべてにおいて満足です。これから先も大切に使っていきます。

5 2015-06-12

のんびり昼寝
庭でバーベキューする時の休憩場所として購入。届き次第早速組立てました。組立てはすごく簡単です。ハンモックを張るストッパーは二段階、狭くすると大人が乗ったら地面に着いてしまうので広くして張ったところ無事に乗れました。思ったより頑丈な造り。でもやっぱり一人で寝るものだなと思います。とりあえず家族で満足しました!

5 2015-05-06

気持ちいい〜
組み立ても思ったよりも簡単で、すぐに設置できました。
片付けるのも、簡単にできます。
でも、付属の袋にネットまで入れるとなかなか、チャックがしまりません。最初入ってたのにね。
ゆらゆらと〜ここで本を読むのもいい感じで、そのうち気持ちよくうたた寝してしまいます。
ただ、思ったより場所は取ります。
購入する前に、広さを確認しておいたほうがいいと思います。
とにかく、気持ちいいので、星は五つです。

5 2015-04-11

夢が叶った
ちょっと早めの母の日のプレゼントとして購入しました。ハンモックでプラプラお昼寝したいとよく言っており母の小さい頃からの夢だったようでしたが、大きな木が家にないのであきらめていたようでした。ネットで自立式のハンモックがあるのを知りこれだと思い注文。実家に帰ったら61才の母と犬がハンモックでプラプラしてました。280キロまで大丈夫っていう頑丈さと、組み立ても簡単なのでお薦めです。

4 2015-03-23

ハンモック、想像以上に気持ち良かったです!子供たちが楽しそうにゆられていました^^旦那は届いた日に早速布団代わりにして朝までぐっすり寝ていました。
組立はとても簡単でしたが、説明書が入ってなくてネットで調べながら立てました。もともと入っていないのかな??
注文した次の日に届きました!その速さにはびっくりです。いい買い物をさせていただきました!ありがとうございました!!

5 2015-03-22

最高の買い物でした。
子供達が大喜びでゆらゆらしてます。
もう少し暖かくなったらウッドデッキでゆっくり揺れたいなぁ。
この夏、キャンプで大活躍しそうです。
そして子供が使用するときはマット必需品です!
早速娘が落下してマットのお陰で怪我せずにすみました。
マットだけでもふわふわしてて喜んでました。

5 2018-01-08

可愛い
最初は家で使い、海やベランダで使いました!子供も喜んでたし可愛いです♪

• U6821さん
  • U6821さん

4 2017-12-02

ゆらゆら
最高です!問題は広い部屋が欲しい!(泣)

5 2017-10-06

息子へのプレゼント
本人の希望でハンモックを探していました。。
狭い我が家にも置けました。たためるので、持ち運びにも便利。

4 2017-08-10

快適です
家族は常にここに乗っています。リビングで使っています。

5 2017-06-23

心地よい
横になると寝ちゃいます。ユラユラ~っていいですね

5 2017-05-31

すごく早く届きました。父へのプレゼントの商品なのでまだ中を見ていませんが、アウトドア派なのできっと気に入って貰えると思います。今度は自分専用のが欲しいです。

5 2017-05-16

届きました。
懐かしに、購入してしまいました。
ゆ〜らゆ〜ら、気持ちいいです。

5 2017-04-23

丈夫で安心!
こういうものは安全が一番だと思います。
ハンモックの上で姿勢を変えても不安感ゼロでした。
布の端もしっかり編み込まれていて、細部の作りも満足です。
イエローを購入しましたが、紐が黄色、布は山吹色寄りの色です。

• 高瀬087さん
  • 高瀬087さん

5 2017-03-06

寝心地がよいです
真冬に寝袋とセット購入しました。背中が少し寒いのでネットの上に毛布を敷けば寒がりでも問題なく使用できました。組み立ても簡単でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック