【送料無料】ハンモック 自立式 ゆらふわモ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

キャンプに使う為に購入しました。
キャンプまで日があるのでリビングに設置したところ子供達も気に入ってしまい、取り合いです。
ゆったり寝転べるので満足してます。
リビング用にもう1個購入検討してます。

5 2018-09-11

とてもよい!!!
ずっと前からレビューの高評価を見てました!
5年生の子供でも簡単に組み立てができ、下にゴムも付いていたのですぐにリビングに置き子供達と取り合いです♪︎
包まれる感じも安心感があり、昼寝にもってこいです!

5 2018-07-05

よかったです!
商品も早期に届き、ハンモックを広げるとき、片付けるときが楽です。
しっかりとしているので、長く使えそうです。

5 2018-07-04

とってもいい気分
ハンモックに揺られると、とってもいい気分になり、直ぐ寝てしまいます。なんて気持ちがいんでしょう。
とっても気に入りました。色はグリーンで、とってもいいです。

5 2018-07-01

お部屋ハンモック
これは快適!想像以上にご機嫌です!
私は部屋で使用する用に購入しました。
正直場所をとるので、スペース確保は必要ですが、
簡単に設置出き、風が通る日なんて、眠ってしまいそうです。

5 2018-06-18

ホント楽しい
友達家族とキャンプ行った時に友達が持ってきてて娘がハンモックから離れなかったために購入しました。
家で組み立ててみると大きくて、場所すごくとりますがキャンプ行く時に持っていけるしなによりも娘が毎日楽しそうで買って良かったです、

5 2018-06-12

簡単に組み立て出来、家族皆に好評です。
たまにルーフバルコニーに出して使うつもりで購入しましたが、引っ越したばかりでソファーがないので、代わりにハンモックをリビングに置いて使用しています。

• Nobusunさん
  • Nobusunさん

5 2015-04-13

気持ちよいです
ハンモックは欲しいと思っていたものの踏ん切りがつかずにいました。こちらの商品はお値段が安く、部屋でも使えるので購入に踏み切りました。
十分なコスパのものだと思います。満足です。

5 2016-05-02

使い心地抜群です!
使用環境は自室です。
窓から入ってくる風に揺られてとても心地よく
お昼寝したり、のんびりしたり
自室でくつろぐのに購入しました。
ハンモックのネットもしっかりしているし
支柱も重みがあるおかげでしっかりして作りになっていて
ちょっとやそっとじゃ折れたり倒れたりはしないと思います。
私自身、ハンモック初体験でしたので、最初はどう寝転べば良いかとか
”ずれ落ちるんじゃ!?”とか思ってしまい
半ば恐る恐る腰掛けてゆ〜っくり座って寝転んでみました。
そうしたら、とても心地よくて満足です♪
箱から出したときに、私にはちょっときつめの匂い(新品独特な感じの)がしたので
ファブリーズしました。
ハンモック用のネットの色違いを別売りしてくれたら
カラーバリエーションを自分でも楽しめるのになと思いました。(黄色か緑も欲しかった)
買って損はないと思います!

5 2015-05-14

最近 なかなか寝付けず…ハンモックが良いと聞き 購入してみました!さっそく使ってみました♪すぐ 眠くなりました!(笑)組み立ては 簡単な方だと思います!発送も早く 助かりました♪ありがとうございました♪

• kiiroburuさん
  • kiiroburuさん

5 2017-07-20

とても良いです
今までは、ベランダで軒に吊るして、ハンモックしてましたが。
家の中でもしたくて買いました。しっかりした作りで美しいです、
網が二重になっています、冬はこの間に断熱素材を挟もうかな?
ハンモックの良いところは、足が高くなり、足のむくみが取れる。
網なので熱がこもらない、風が通り抜けていきます。
星や月が美しい夜は庭に出して楽しみたいですね

5 2015-10-03

気に入りました!
キャンプ等のアウトドアで使用したくて購入しました。
とりあえず室内で何度か使用しました。背中も風が抜けるので涼しく寝れて良いです。最初は乗るのにコツがいります。私の場合は凄く揺れて落ち着きませんでしたが、直ぐに慣れてバランスが取れるようになります。
乗っていてガタや軋み等の不安は感じません。
アウトドア仲間に購入した事を話すと『乗せて!』『自分も気になってる!』などと関心が高いです。外で使うのがとても楽しみです。
難を言うならケースが少々頼りないですね。特に取っ手部分。総合的には満足な買い物でした。

5 2015-09-21

発送もとてもはやくて驚きました。注文したその日に発送してくださり、翌日に到着しました。
組み立ても簡単で5分以内で完成。完成後は子供達とのとりあいです。
フローリングが白なので土台はホワイトにしてネットはブラウンにしました。
本当はネットもホワイトがよかったのですが子供がまだ小さいので汚されそうなためブラウンにしましたが部屋の雰囲気と違和感もなく気に入りました。
簡単にたためて移動もできるので外で使うのが楽しみです。
本を読むとき椅子やソファに座っていましたが長時間座っているとお尻や腰への負担が気になっていたのでこれからはハンモックの上で読書しようと思います。体への負荷が分散されるのかとっても楽です。

5 2015-09-02

もっと早くに注文しとけば良かった。
ご注文日:2015年08月02日
注文番号:311209-20150802-092076201
到着日 :2015年08月08日(あら!末広がりだ)
TV番組でちらっと映っていてこんなのもあるんだ〜どこでも使えそうね。と、暫し考察の後重い腰を上げて注文! 届いたら組み立ては楽でしたし(息子にさせた)使い心地も良かった(初回落ちたが) 家事をしている間に息子の部屋に移動してあったのは計算外だった。
猛暑の盛りに届いたので全身に風が当たることがありがたかったですね。買ってよかったです、簡単な椅子にもなりますしね。
ただ、腰痛持ちの方には厳しいかもしれません。
付属のベルトとカバーは必需品ですね。 良い品でした。

5 2015-08-27

キャンプで子供たちに大人気
キャンプ場に持参したくて注文しました!
子供が全部で3〜4人集まる予定だったので、
多分取り合いになるだろうと、耐荷重が高くて複数人でも使える
この商品に決めました。
思った通り、現地に到着してすぐに小4の娘が設置し始め、
荷降ろしをしている大人をよそに、
子供たちはずっとハンモックで遊んでいました。
実際に持ってみるとちょっとズッシリ感はありますが、
女性でも持ち運べますし、
我が家の車(ホンダフリード)のラゲージスペースにも
横にして積むことが出来ます。
「ネットのニオイが気になる」とのレビューがあったので、
到着したら一度設置して干しておこうと思っていましたが、
特に気になりませんでした。
暑い気候のせいか、ネットを入れたビニール袋の内部が
結露しており、ネットが湿っているように感じましたが、
設置して吊っておけばいいので、全く問題ありません。
到着してすぐに、早速設置してみました。
女性一人でも簡単に設置出来ましたし、キャンプ場に着いてからは
(私が設置しているのをみていたせいか?)
小学校生の娘と息子が設置できるくらい簡単です。
(もちろん大人の監視のもとで…ですが)
家に帰ってきてからは、リビングの古くなったソファーを片付けて、
ハンモックを置いてくれ〜との子供たちのリクエストがスゴイです。
まあ、高さや巾の調整もできるし、大人もハンモックを満喫したいので、
そうしようと思っています。
とてもいい商品を、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック