【送料無料】ハンモック 自立式 ゆらふわモ...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 03040830さん
  • 03040830さん

1 2019-09-01

設置中塗装が少し剥がれてくるのが気になりましたが丈夫でゆったりできるのであれば良いかと思いました。が4日でギィギィとなり始め全体を見ると2箇所だけストッパーをはめ込む所が緩い所を見つけどうすれば改善するか見てみましたがわからず袋にしまいました。最初はしっかりしていてまぁ良かったなと思って使用していたのですが残念です。乗ってる時の音が気になりました。緩い箇所が危ないなと感じました。その画像をレビューに載せているのに商品レビューやショップレビューには載らないのは何故だろうとズルと感じます。

1 2017-09-03

初期不良に対してサポートがない!!!!!
不良品でした
ハンモック自体は使えるのですが、ケースの取っ手が切れかかってました
この件をメールにて写真付きで送ること2回
返信すらありません

1 2017-04-23

☆は今のところ無しにしたい。
到着した商品を開封したところ、早速破損あり。
楽しみにしていただけだけにとても残念です。
交換希望。

1 2016-05-22

対応が・・・
中々商品が届かず(約一ヶ月以上)、メールで問い合わせをしたら、『まだ届いていませんか?今なら商品の在庫があるので、再度注文してください』と意味不明な返答が・・・まあ、料金も支払っていないので、放置しようと思った翌日、何も無かったかのように商品が到着。
商品は問題ありませんが、対応に疑問がたくさん残りました。
ちょっと次からは購入したくないです。

1 2016-03-24

ハンモック
物が来たがケースが壊れていた。
電話して対応したがケースはサービスだから無理と言われた。
お客様がいろおろな店を選んで決めたのに対応が全然だめでした。
最悪の店でした。

1 2015-10-23

こんなものなのかな
商品自体は問題ないかと思いますが、商品到着後開封すると、スタンドに傷や錆があったのと、スタンドの脚のプラスチックの一部が割れていたので、非常に残念でした。発送前に確認していただきたかったです。

1 2015-09-30

対応、、
商品はとても良かったです。
どうしても商品が必要な日にちがあり、
電話にて問い合わせをさせて頂きましたが、
友達?っていうぐらい対応が悪く、
発送日を聞いても、注文してるなら届くと思います。の一言で調べてくれる様子もありませんでした。
その後メールで問い合わせましたが返信もなく、
不安なまま商品を待ちました。
残念です。

1 2015-08-26

対応が最悪 不良品が届いた
使おうと思って箱を開いたらハンモックの木の部分が壊れて届きました。
すぐ連絡をしたが対応も遅く、電話で問い合わせると申し訳ありませんの一言もなし。
商品を楽しみに待っていたら壊れていて使えない悲しみと
対応の悪さに、『え?コチラが悪いの?』みたいな対応。
もしそれがタイミング悪くアナタだったらどうしますか?
もうこんな思いは誰にもして欲しくありません。

1 2015-08-11

商品が届き、早速箱から開けてみると・・・ハンモックの中央部に網にほつれがありましたーー;
また商品のベタつきや、臭いもきつい・・・−−;
安価だとしょうがないのかな、と思いました。
めったに買うものではないのですが、これから購入しようとする友人にはお勧めしません・・・
広告に力を入れ、一生懸命商品アピールをしていますが、商品自体の品質は粗品でした。

1 2015-08-08

あす楽のはずなのに
8/4注文。
8/8まだ届きません。
なぜー??
8/14到着。
不良品が届きました。
交換してもらいたい。
何度も何度も連絡のやり取りをして、本体の部品取り付けに不具合があったとわかっても、交換は送料は全額こちら持ちでと言われました。
最初から簡単に設置、収納ができない物だったのに良心的に交換してもらえずショックです。

1 2015-07-14

商品がまだ届いていませんがこれから楽しみです

• kei5148さん
  • kei5148さん

1 2015-05-18

指定した日に届かない
届いてから書きます
遅れるなら、せめて電話連絡ぐらいほしい

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック