【期間限定ラッピング無料!】 【送料無料...(ハンモック屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

ゆーらゆら
かなり場所はとりますが、ハンモックを壁などに傷つけることなく設置できます。
あとは、カバーゴムのスペア、紐が緩んだ締まりすぎたときの説明書とかあれば完璧だったかなと。

4 2019-01-05

かわいい
ブラウンを購入しました。落ち着いた色で部屋に置いても合います。
子供へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。
キャンプでも早く使用してみたいです。

4 2018-07-24

重い。。。
フローリングの為夫の夜中の冷房用に購入しましたが 夫は気に入らなかった様で 文句を言って使ってもらえませんでした。残念。
ですから 私のお昼寝用に。お昼に毎日組み立て 夕方片付ける。
部屋で邪魔にならず本当に簡単に扱え嬉しいです。ただ、タオルを敷かないと片付けの時など床に傷をつけます。ご注意を。
また、当たり前でしょうがパイプが女性には重過ぎで気軽にビーチに山に!と肩に掛けて持ち運びには向いていないと思います。
夫に直してもらいましたが 一本角度を固定する釘の角度が悪く 外れませんでしたが 自分で直せる程度。
ハンモックの布は洗えると言っても…木は洗うな。で、皆さんどの様にして洗っているのですか???
YouTubeででも洗い方の伝授をお願いします。

2018-07-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
毎日ご使用いただいたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ハンモックご利用時の傷防止ですが、「ゆらふわマット」という専用商品がございます。
合わせてご使用いただくことにより傷防止・安全性がより高まりますのでぜひご検討くださいませ。

角度を固定するピンにつきましてお手数をおかけ致しました。
工場に伝えまして、商品の品質向上に務めさせて頂きます。

ハンモックネットの洗濯ですが、ネット部分のみ洗濯用洗剤にて手洗いいただければと思います。
木製部分は水に浸かりますと、天然木の性質上割れや変形を招いてしまいます。
多少の水濡れ程度でしたら問題ございませんのでご安心くださいませ。
お手入れ方法の動画をご希望を頂いた旨を開発担当へ伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2018-07-08

キャンプに使う為に購入しました。
キャンプまで日があるのでリビングに設置したところ子供達も気に入ってしまい、取り合いです。
ゆったり寝転べるので満足してます。
リビング用にもう1個購入検討してます。

5 2018-01-30

大満足です。組み立てが簡単な割にかなりしっかりしています。木のパーツを使っていて長く使えそうなところもとてもよいです。身長160cmの娘でちょうどよいくらいなので、身長が高い方は大きいサイズをお求めになられるとよりゆったりくつろげると思います。家の中で憧れのハンモック生活が実現し日々揺られています。赤ちゃんってこんなふうに気持ちいいのだろうなぁと感激です。買って本当によかったです。

5 2018-09-11

とてもよい!!!
ずっと前からレビューの高評価を見てました!
5年生の子供でも簡単に組み立てができ、下にゴムも付いていたのですぐにリビングに置き子供達と取り合いです♪︎
包まれる感じも安心感があり、昼寝にもってこいです!

5 2018-07-05

よかったです!
商品も早期に届き、ハンモックを広げるとき、片付けるときが楽です。
しっかりとしているので、長く使えそうです。

5 2018-07-04

とってもいい気分
ハンモックに揺られると、とってもいい気分になり、直ぐ寝てしまいます。なんて気持ちがいんでしょう。
とっても気に入りました。色はグリーンで、とってもいいです。

4 2018-07-02

少し予想より大きかったけど、満足です。
ただ、専用バックの中は、傷?だらけでした。

5 2018-07-01

お部屋ハンモック
これは快適!想像以上にご機嫌です!
私は部屋で使用する用に購入しました。
正直場所をとるので、スペース確保は必要ですが、
簡単に設置出き、風が通る日なんて、眠ってしまいそうです。

• 伊奈虎さん
  • 伊奈虎さん

4 2018-06-29

前から欲しいと思っていた!庭先で、ぼーっとしてみたい!まだ、届いて無いけど、楽しみです。

5 2018-06-18

ホント楽しい
友達家族とキャンプ行った時に友達が持ってきてて娘がハンモックから離れなかったために購入しました。
家で組み立ててみると大きくて、場所すごくとりますがキャンプ行く時に持っていけるしなによりも娘が毎日楽しそうで買って良かったです、

5 2018-06-12

簡単に組み立て出来、家族皆に好評です。
たまにルーフバルコニーに出して使うつもりで購入しましたが、引っ越したばかりでソファーがないので、代わりにハンモックをリビングに置いて使用しています。

5 2018-01-08

可愛い
最初は家で使い、海やベランダで使いました!子供も喜んでたし可愛いです♪

4 2015-07-27

もう少し早く来たら5つ星
欠品とでてなかったので即納かと思っていたら 入荷次第発送ということで
首を長くして待ちました。
その分 感動が薄まってしまいましたが 商品はきれいなグリーンでした。
ロングサイズのカラーバリエーションが増えるとよいのですが この商品だと
長さがぎりぎりかな....??でも安定感もあるし 満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック