4 2023-11-04

送信した画像そのままでケーキは出来上がってました!皆に喜んでもらえてよかったです。もう少しフルーツがあるバージョンもあっても良いなと思います。

4 2022-08-01

イラスト完璧。ケーキの甘さは強めに感じた
近所のケーキ屋がたまたま誕生日近くにお休みだったため、初めてこちらで注文してみました。
写真部分の見事な再現は素晴らしいです。自分でフォームから写真やイラスト、任意の文字などを配置することができます。自分でフォームから入力した通りになるので、思ったままのデザインができます。印刷の色も再現度か高いです。写真の部分が食べられるのが子供には新鮮で大興奮でした。冷凍のスポンジケーキは初めてでしたが、開けた時にとても綺麗だと思いました。ケーキの味は、甘さ控えめとレビューしてる方もいますが、私にはかなり甘いと感じられました。子供にはちょうどよかったみたいです。まあケーキなので甘いということでいいと思います。
子供が自分の好きなイラストのケーキを見て「え!こんなケーキあるんだ!すごい!」と、とても喜んだので別の子供の誕生日の時にも、別のイラストでこちらでまた頼むことにします。

4 2023-02-09

祖母の誕生日に注文しました。
とても綺麗に印刷されていて喜んでもらえました。
生のケーキに比べると味は少し劣るかな?とは思いますが、冷凍で写真も綺麗に印刷されていることを考えると充分美味しかったです。
ただ写真の部分なのか私には砂糖の甘みが少し強く感じました。

• Good speedさん
  • Good speedさん

4 2022-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どなたかより、写真がはっきりしていなかった旨のコメントがありましたが、到着したケーキの写真は完璧で、これ食べられるの?というレベルで盛り上がりました。

4 2017-09-28

美味しかったです!
写真部分の味は子供達に不評でしたが(笑)
私は美味しかったです^_^
スポンジも軽く、クリームも甘ったるい感じはなくて、15cmを4人(大人2子供2)で食べて少し多いかな?という感じでした。
フルーツが少なく、ラズベリーなので、子供達には不評でした。小さくてもイチゴだといいなぁ〜と思ったのと、間にもフルーツが入っていたらいいなと思ったので、★4にしました。今回はポイントを使いましたが、普通に購入だと金額的に高く感じるかもしれません。
印刷はとても綺麗なので、サプライズなどには使いやすいかも(≧∀≦)

4 2019-02-28

とても美味しかったです
友人との集まりでサプライズでケーキを用意することになりましたが、急に思い立ったので日にちが間に合わず。こちらのショップでのみ対応していただけることになりました。電話でも大変感じがよく、丁寧に対応していただきました。届いたケーキの出来栄えには大満足で、友人も大喜びしてくれて食べる前に写真を撮りまくりました!
お味も美味しかったので、次は別のお味を試したいな、という希望を込めて星マイナス1です♪

4 2022-01-06

誕生日
孫のプレゼント。
初めて写真でケーキを頼みました。
いつもは絵の方だったので、孫も自分の顔だと分かり大喜びでしたが、少し薄くで年寄りには見えにくいかったみたいです。

4 2021-01-03

写真プリントも綺麗でした!ケーキもふわふわで甘さ控えめで家族みんな、美味しいと言ってもらえたので、選んで良かったです(^^)ありがとうございました。
動かない様にしっかり固定してある分、底の紙から少し外しずらかったかな?

• Mieno0945さん
  • Mieno0945さん

4 2020-04-09

今注文したものなのですが、、
楽天の連絡先の変更がなぜかできず、メールが届かないようです、
携帯メールアドレスを連絡先に書いてありますので、docomoの方にURL送ってください。
楽しみにしてます♡

4 2020-03-05

親は卒業式に出ることができなかったので写真付きケーキをプレゼントしました。とても喜んでくれました。何度もすごいと言いながらきってました。ケーキもとてもおいしかったです。

• 空色☆さん
  • 空色☆さん

4 2019-12-23

誕生日
初めて写真のケーキを頼みました。小さい絵の移りが気になっていましたが、綺麗に仕上がっていました。子供も喜んでいました。ただ、ちょっと甘い過ぎたのとラズベリー…好みではありますが、いくつか味や果物のの選択があると良かったです。ありがとうございました。

• YAM0411さん
  • YAM0411さん

4 2019-10-06

少し高いなと思いましたが、あす楽対応で助かりました。
丁寧に梱包されていて、プリントも味も満足でした。勝手にホワイトチョコにプリントされていると思い込んでましたが、砂糖のプレート??でした。。

4 2017-12-25

画質が良くインパクト大! 味もおいしい。
写真ケーキを他でも色々注文しましたが、この商品が最も画質が良く発色もキレイです。
写真部分が大きいため、インパクトも大!!
フルーツなどの装飾は少な目ですが、写真部分がカラフルであれば気になりません。
味もとても美味しいです。
マイナス点は、生地が少し柔らかくカットし辛いことくらいでしょうか。

4 2017-11-02

娘が大喜び!
明日着で頼んでから、1日たってないのに付き!対応が早く助かりました☺ 娘の好きなプリンセスの絵柄が安く購入できよかったです☺ まだ食べてていので、味は分からないので★4で😅 またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ