写真ケーキ 送料無料 バースデーケーキ 5...(写真ケーキのシェリーブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 写真ケーキ5号購入
  • 息子2歳の誕生日で初めて注文しました。14時から7時間解凍し21時に食べましたが解凍すると写真もとてもキレイで凍ってるところもなくベストタイミングで食べれました!甘さ控えめでスポンジもしっとりしてて美味しかったです!ペロッと食べられました!写真ケーキは盛り上がりますね!とてもいい思い出になりました?(^o^)/また注文したいです!でももう少しお値段が下がるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-24
  • 解凍時間は長めに
  • おうちバースデーに何かサプライズが欲しくて購入しました。写真も綺麗にプリントされていてとても喜ばれました。気になった点は、写真の送信完了メールが届かず前日の発送完了メールまで不安だった点と解凍時間についてです。解凍時間は約5-6時間と記載されてますがうちの冷蔵庫では8時間で中のクリームがまだ少ししゃりしゃりしたので長めに解凍した方がいいと思います。その状態で食べてしまい2人ともお腹 ・・・(続きを読む
  • ココたろすさん

5 2020-10-14

Good!
友人の誕生日用に購入しました。喜んでました!

5 2020-05-14

写真ケーキ5号購入
息子2歳の誕生日で初めて注文しました。

5 2021-01-09

満足です。美味しかったです。
写真もよく出来ていて喜んでもらえたので、よかったです。

5 2021-01-07

素敵なケーキをありがとうございました
年末年始も休まず営業していただきありがとうございました。どこもお休みだったので、希望の写真ケーキを頼むことができて子供もとてと喜んでいました。
冷凍ケーキは始めてでしたが味も美味しく大満足!

4 2021-01-03

写真プリントも綺麗でした!ケーキもふわふわで甘さ控えめで家族みんな、美味しいと言ってもらえたので、選んで良かったです(^^)ありがとうございました。
動かない様にしっかり固定してある分、底の紙から少し外しずらかったかな?

• tamaワンさん
  • tamaワンさん

5 2020-12-14

誕生日プレゼントに
遠方に住む義理の父の誕生日に贈りました。写真入りケーキなんて初めて!と、とても喜んで電話をくれました。
ケーキ自体も甘過ぎずとても美味しかったそうです。
またお願いしたいと思います。ありがとうこざいました!

• ちー3418さん
  • ちー3418さん

5 2020-11-11

還暦のお祝いでサプライズをしとても喜んでもらえました。写真も綺麗に写っていました。と
ケーキが甘さ控えめで美味しかったです。

5 2020-08-28

満足
想像以上に写真が綺麗でした。また利用します!!

5 2020-08-19

頼んでよかった
発送が早かったです、
助かりました、
まだ注文します!

• Mieno0945さん
  • Mieno0945さん

4 2020-04-09

今注文したものなのですが、、
楽天の連絡先の変更がなぜかできず、メールが届かないようです、
携帯メールアドレスを連絡先に書いてありますので、docomoの方にURL送ってください。
楽しみにしてます♡

4 2020-03-05

親は卒業式に出ることができなかったので写真付きケーキをプレゼントしました。とても喜んでくれました。何度もすごいと言いながらきってました。ケーキもとてもおいしかったです。

5 2019-01-27

美味しいケーキ
対応が早く、子供も喜んでくれました。
またリピートします

5 2019-07-02

友人の誕生日パーティー用に購入
日にちがないのにも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただき、間に合いました
当日はとても喜んでもらえました
思ったよりプリントが鮮やかで、かわいかったです
なにより冷凍ケーキ、というイメージで失礼ながら味はあまり期待していなかったのですが甘過ぎずさっぱりしていておいしかったです

5 2019-04-28

ガレットなら尚◎
イラストケーキはいくつかのショップで何度かオーダーした経験があるのですが、今回は初めてのプリントケーキでした。一番心配だったのは印刷の綺麗さでしたが、プリントはちゃんと綺麗でした!私はプリント(イラスト)部分は食べる前に取り外して冷凍保存しておきたいのでガレットなら尚良かったです。丁重に取り外しました。

4 2019-02-28

とても美味しかったです
友人との集まりでサプライズでケーキを用意することになりましたが、急に思い立ったので日にちが間に合わず。こちらのショップでのみ対応していただけることになりました。電話でも大変感じがよく、丁寧に対応していただきました。届いたケーキの出来栄えには大満足で、友人も大喜びしてくれて食べる前に写真を撮りまくりました!
お味も美味しかったので、次は別のお味を試したいな、という希望を込めて星マイナス1です♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ