【あす楽】写真ケーキ5号15cm 4〜6名用(送...(写真ケーキのシェリーブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-28
  • 美味しかったです!
  • 写真部分の味は子供達に不評でしたが(笑)私は美味しかったです^_^スポンジも軽く、クリームも甘ったるい感じはなくて、15cmを4人(大人2子供2)で食べて少し多いかな?という感じでした。フルーツが少なく、ラズベリーなので、子供達には不評でした。小さくてもイチゴだといいなぁ〜と思ったのと、間にもフルーツが入っていたらいいなと思ったので、★4にしました。今回はポイントを使いましたが、普通に購 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-30
  • あれっ
  • 別タイプを買った後だったので、こちらは写真部分がガレットじゃなくてがっかり。自分のチェック漏れですが。これ、ガレットじゃないと写真がちょっとにじんでました。お味も、見る用かなぁ〜写真部分は。ケーキ部分はあっさりしてるのでペロリと食べました。ごちそうさまでした。 ・・・(続きを読む
  • berry4766さん

5 2018-11-22

作戦成功♪
いつもの集まりの5周年記念にとケーキ係りの私が勝手に計画。
探しても全員揃っている写真が見つからなかったため、写真係の友達に連絡して訳を話し画像を探して送ってもらいました。
解凍中にみんなで集まるお店に持っていこうと思っていたのですが、もし写真が崩れてしまったらと思いショップにお願いして送付先を私の職場からみんなの集まるお店に変更させていただきました。
まだ数日あったためすぐに対応していただけてわくわくしながら当日を迎え、食事が終わってからケーキの蓋を開けたら超盛り上がりました。
写真も納まってる人数がいるので顔が小さめで崩れるかもと思っていたらとてもきれいに印刷されていてぼけた感じもなく絶賛の嵐〜
思い出に残る記念すべき5周年&仲間の快気祝いとなって本当に嬉しかったです。

5 2019-01-27

美味しいケーキ
対応が早く、子供も喜んでくれました。
またリピートします

5 2019-07-02

友人の誕生日パーティー用に購入
日にちがないのにも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただき、間に合いました
当日はとても喜んでもらえました
思ったよりプリントが鮮やかで、かわいかったです
なにより冷凍ケーキ、というイメージで失礼ながら味はあまり期待していなかったのですが甘過ぎずさっぱりしていておいしかったです

5 2019-04-28

ガレットなら尚◎
イラストケーキはいくつかのショップで何度かオーダーした経験があるのですが、今回は初めてのプリントケーキでした。一番心配だったのは印刷の綺麗さでしたが、プリントはちゃんと綺麗でした!私はプリント(イラスト)部分は食べる前に取り外して冷凍保存しておきたいのでガレットなら尚良かったです。丁重に取り外しました。

4 2019-02-28

とても美味しかったです
友人との集まりでサプライズでケーキを用意することになりましたが、急に思い立ったので日にちが間に合わず。こちらのショップでのみ対応していただけることになりました。電話でも大変感じがよく、丁寧に対応していただきました。届いたケーキの出来栄えには大満足で、友人も大喜びしてくれて食べる前に写真を撮りまくりました!
お味も美味しかったので、次は別のお味を試したいな、という希望を込めて星マイナス1です♪

5 2019-06-11

中学生の娘の誕生日に。好きなモデルさんの写真ケーキがいいとのリクエストでした。画像はとてもきれいだし、ケーキもかわいらしくておいしくて、そして何よりクーポン+送料無料なのは大助かりでした。娘もとても喜んでくれました♪

5 2019-06-09

とてもよかったです。
妻への誕生日ケーキでした。すごくビックリしてたみたいで、しかも家族親戚もみんな「こんなことできるの?」とビックリしてました。
気分良かったです(笑)是非おすすめです。

5 2019-06-01

写真がきれいにプレートに転写されていて喜んでいました。注文から到着まで短期間でしたが希望の日時に受け取ることができ助かりました。

5 2019-05-28

最高のbirthday♪
娘の誕生日ケーキに注文しました。
とても鮮明な仕上がりで味も美味しかったです。
娘も大変喜んでくれました♪
大満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-10

すごく良かった。
子供の誕生日会を開いてもらうのに、利用させていだだきました。みんなの評判も良く頼んだ良かったです。

5 2019-01-30

ありがとうございましたm(_ _)m
孫の誕生日ケーキで購入しました。とても喜んでくれました!スポンも生クリームも程よい甘さで味も満足でした。

5 2019-01-13

旦那の誕生日に購入しましたが旦那も大喜びで頼んで良かったです♡

5 2018-08-07

大満足でした
テニプリで、リクエストしたのですが、娘がとても喜んでくれました。
ありがとうございました!!!

5 2018-01-22

大変喜びました(*^^*)
あす楽対応で急ぎ注文しました。
画像を選択するまではスムーズでしたが、文字入れの際、大きさや場所を微妙に変えるのがなかなか手こずり、少し焦りました。
注文完了後には、『配送が混んでるかもしれないので通常より早目に発送手配をした』と丁寧にご連絡をいただきました。
翌日、ヤマトさんに催促の電話を入れて到着したのは16時になってしまいましたが、夕飯後のお楽しみで大変満足しました。
お味は、甘過ぎず、生地もやわらかで美味しかったです。プリントも綺麗で息子が大変喜びました。ありがとうございました。

4 2017-09-28

美味しかったです!
写真部分の味は子供達に不評でしたが(笑)
私は美味しかったです^_^
フルーツが少なく、ラズベリーなので、子供達には不評でした。小さくてもイチゴだといいなぁ〜と思ったのと、間にもフルーツが入っていたらいいなと思ったので、★4にしました。今回はポイントを使いましたが、普通に購入だと金額的に高く感じるかもしれません。
印刷はとても綺麗なので、サプライズなどには使いやすいかも(≧∀≦)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ