2020/09/15
    ことあえさん
    サプライズ成功!
    娘が誕生日ケーキは、好きなK-POPアイドルのケーキがいい!と言い出し、慌ててネット検索。フォトケーキやフォトプレートを扱っているところがいくつもあり、どれにしようか悩みました。 中でも、口コミで美味しいとあったこちらに決定! 正直、美味しいと口コミにあっても、冷凍でくるケーキなので、あまり味に期待はしていませんでした。 とにかく、好きなアイドルがプリントされていれば喜ぶかなと笑。 はじめは、ジャケット写真とかにしようと思っていましたが、写真を検索していると、オフショットをみつけ、そこに娘の写真を合成し、あたかも一緒に撮っているようにならべ、背景やHAPPYBIRTHDAY、名前なども画像編集して注文しました。 本人にはフォトケーキを用意したとは内緒にしていたので、驚きようは凄かったです。結構ナチュラルにアイドルと並んでいる画像ができたので、サプライズ大成功! 元々ダウンロードした画像だし、編集アプリで作ったので、画質はあまり良くないので、少しボケてる仕上がりでしたが、許容範囲です。 味も生ケーキとまではいきませんが、じゅうぶん美味しかったです。 頼んで良かったです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/10