2022/07/26
    とっても可愛いです!
    凄く可愛くてプリントも綺麗で嬉しいです!! また注文したいです!!!
    イベント|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2015/08/03
    あるすにーなさん
    解凍に注意!
    届いた瞬間、どんなのか見ようと開封しましたら冷凍なのでよく写真が分からず・・・。 しばらく室温で戻したら写真が分かるかと思いましたが、これが大失敗!!>< この真夏の室内をなめておりまして(^_^;) 写真のようなホラーな様子になってしまい、残念でした。。 至急、缶詰のフルーツミックスと近所のケーキ屋さんでプレートのみ注文し 飾り付けをしてゴマカシましたが・・・ 解凍に注意しましょう。。(笑)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/20
    2019/05/06
    サプライズには良いと思います
    娘の誕生日にサプライズしたくて利用しました。 可愛いケーキですぐにこちらのケーキに決めました。 パソコンが苦手なので、画像の微調整が難しかったです。慣れた人ならすぐに出来ると思います。 ケーキは4号サイズで、クリームの味も良くてすぐに食べてしまいます。中にラズベリーが入っているのがアクセントになって良かったです。 ただ、クール便で来た時に周りのマカロンの一部が壊れていたので、ガッカリでした、配送だから仕方ないとは思いますが、娘に見せる前でまだ冷凍だったのに残念でした。大好きなアイドルの画像で作ったケーキに娘は喜んでくれました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/22
    2021/10/04
    娘が一目惚れした可愛いマカロン付きケーキ
    誕生日ケーキは写真ケーキがいいと言う娘。数あるショップさんの中でこちらのマカロン付きピンク色のケーキに娘が一目惚れしてお願いされて今回初めて注文いたしました。箱を開けて見た瞬間に娘はヤバイ!ヤバイ!と感激して喜び、マカロンをつけて仕上がった余りにも可愛いケーキは食べるのがもったいないと食べさせてくれず翌日に食べましたがとても美味しかったです。 ただ1つ残念だったのが表面がうねっていたので推しの画像が角度によっては歪んでしまい写真がうまく撮れませんでしたがそれ以外は大満足の娘でした。表面の推しはもったいなくて今でも冷凍保存しているくらいです(笑)。
    注文日:2021/09/22
    2021/12/12
    子供の誕生日で5号写真つきを注文。装飾のマカロンは別添えで、食べる直前に飾りました。ベリー類の飾りとマカロンの色合いも可愛く、写真が大きくてもケーキの華やかさはきちんとありました。何より子供が自分の顔写真が載ったケーキに大興奮で、良い誕生日の記念になったと思います。余談ですが、8年ほど前に他社さんで写真ケーキを注文したことがありますが、8年もたつと印刷のクオリティもこれほど上がるのかと驚きました。写真が鮮明できれいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/08
    2021/03/13
    yuri1130さん
    推しの誕生日に🎂
    甘いのが得意ではない娘と半分半分(半ホール)にして食べました😋 娘「ネットのケーキ🎂ってアリだな👍」と何か味をしめていました😆 今回は私の推しのバースデイケーキ🎂でしたが、今度は娘の彼氏で作って貰おうかな?😁
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/28
    2021/10/26
    *らぶりん*さん
    とても素敵で美味しい!
    妹夫婦にサプライズでお祝いし、とても喜んでくれました!* 初の写真ケーキ、初の冷凍ケーキということもあり不安もあったのですが、口コミも良くこちらでお願いすることにしました。 常温で5時間ほど、その後3時間冷蔵庫で解凍しとてもおいしく頂きました。 また利用したいなと思いました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2021/09/21
    kyssasakiさん
    Totemo ureshikatta!
    O ka-san wa totemo ureshikatta soshite sugoi oshī kēki to īmashita. Hon to ni arigatō gozaimashita! : )
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/17
    2016/01/04
    Yun0926さん
    誕生日のケーキに注文
    毎年手作りのケーキでお祝いをしていたのですが、写真ケーキがあるのを知って 今年は、写真ケーキにしようかと思いました。ただ元旦が誕生日で29日の注文でも大丈夫かと思いながら注文しましたが、31日には届きました。 冷凍庫で保管し、元旦に冷蔵庫で5時間解凍。写真も綺麗で画像を加工したものでも作成していただけたのがとても嬉しかったです。 ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/28
    2015/09/07
    大喜びでした
    職人さんの壮年夫婦のお友達ですが、旦那さまのお誕生日に贈りました。とても喜んでもらえて、しかも味もそうとう美味しかったそうです。『自分の顔を自分で食べたのは生涯初!』と超うけでした。
    注文日:2015/08/31
    2016/09/21
    nhktmmoさん
    他は満足ですが…上下逆になっていました
    初めての写真ケーキ注文でコシジさんを使ってみて、とても楽しかったのでまた写真ケーキを注文しようと思いました。しかし急に思い立ったこともあり納期が間に合わず、こちらを利用しました。 早く届いたので冷蔵庫解凍もできとても有り難かったのですが、外箱の模様の通りに開いてみたら、ケーキの箱が上下逆さまに収まっており、開いたとたん土台を支えていた突起?からスポンジが外れべちゃっと落ちてしまいました。 幸い、持ち運んでいる間にくずれちゃったということにして無事お祝いはできたので大事には至りませんでしたし、真っ白い内箱のため数千数万のうちの1つに起こったことだと思います。ただ、HappyBirthdayの文字が消えてしまい、また気合いを入れたイラストでもあったので少々悲しくなりました。内箱を上下の分かる絵柄付きにしていただく等、ミスの確率を減らしていただけると嬉しいです。 味は、写真が印刷されているゼリー状?の膜以外は甘すぎず良かったです。また納期が短い+レビューやサイトの雰囲気、お電話での質問にも丁寧に答えていただいたので☆は2つです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/16