写真ケーキ マカロン 写真ケーキ バースデ...(写真ケーキのシェリーブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

サプライズ成功!
娘が誕生日ケーキは、好きなK-POPアイドルのケーキがいい!と言い出し、慌ててネット検索。フォトケーキやフォトプレートを扱っているところがいくつもあり、どれにしようか悩みました。
中でも、口コミで美味しいとあったこちらに決定!
正直、美味しいと口コミにあっても、冷凍でくるケーキなので、あまり味に期待はしていませんでした。
とにかく、好きなアイドルがプリントされていれば喜ぶかなと笑。
はじめは、ジャケット写真とかにしようと思っていましたが、写真を検索していると、オフショットをみつけ、そこに娘の写真を合成し、あたかも一緒に撮っているようにならべ、背景やHAPPYBIRTHDAY、名前なども画像編集して注文しました。
本人にはフォトケーキを用意したとは内緒にしていたので、驚きようは凄かったです。結構ナチュラルにアイドルと並んでいる画像ができたので、サプライズ大成功!
元々ダウンロードした画像だし、編集アプリで作ったので、画質はあまり良くないので、少しボケてる仕上がりでしたが、許容範囲です。
味も生ケーキとまではいきませんが、じゅうぶん美味しかったです。
頼んで良かったです!

5 2021-02-07

子供の誕生日に好きな電車の写真をプリントしてもらいました。思ったよりもくっきり印刷されていて、ヘッドマークの字も読める!と喜んでくれました。タブレットでたくさん写真を撮っていました。
午前中に配送してもらい(11時半頃到着)冷蔵庫に入れておき、7時ごろ食べたら完全に解凍できていました。崩れていることもなかったし、味も普通に美味しかったです。

5 2020-07-21

毎回とても美味しいです!
子どもの誕生日に毎回購入しています^^
冷凍ケーキなのに、生地もしっとりしていて本当に美味しいです。
チーズケーキやチョコケーキ、苺クリームも購入したことがありますが、どれも美味しい!
写真はどうしても実物よりもぼんやりとするので、画像の明度と彩度を上げて、よりシャープに加工したものを送ると、きれいにプリントされますよ◎
今回も素敵なケーキをありがとうございました*

5 2020-07-18

birthday cake♪
かわいいケーキありがとうございます!
夫の誕生日で子供との写真を入れてもらいましたが、とても喜んでもらえました。
味も美味しかったです。
また機会あれば利用させていただきます。

• kiara1886さん
  • kiara1886さん

5 2021-01-28

はじめて注文しましたが、とても可愛くて、思った以上のケーキでした。ケーキもとっても美味しくマカロンも美味しかったです。

4 2021-01-16

思い出になった!
結婚記念日に、結婚式当時の写真を使用。写真も綺麗、味もさっぱり系で美味しかったです!メッセージも入れられるのも良かったです。 良きサプライズになりました!
さらに小さいサイズでもフルーツ盛り沢山のタイプや、もう少し大人っぽいデザインのタイプなど種類がもっとあれば嬉しいな〜と思いました!

5 2021-01-04

初めて購入しました!
しっかり包装されており、欠けたりしているところはありませんでした!
写真も、味も完璧です。想像以上に良い商品でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-29

子供の誕生日、クリスマスと何度もリピートしてますが、しっかり冷凍されてくるので型崩れもなく、味もよく写真はいつも大喜びです!
またよろしくお願いします。

5 2020-12-16

これは良いですね。家族4人ですが6号を頼んでみました。写真も大きくきれいですごく喜んでました。甘ったるくなく、サッパリしたケーキで美味しかったです♪もうちょっと安ければ良いのですがまた特別な日に頼みたいです。朝届いて冷蔵庫に入れておいたら夜食べごろでした

5 2020-10-30

甥の誕生日用に
お気に入りキャラクターで写真ケーキをお願いしました。甥が見た時に凄い喜んでいて、味も小さい子でも食べれる味わいで、本人が大満足していたので、頼んで良かったです!!

5 2020-10-09

とってもよかったです!
夫の誕生日にサプライズでケーキを用意したく、いろいろ悩んで、口コミのよさからここの写真ケーキに決めました!
家族3人の写真にし当日サプライズで出したところ、とっても喜んでくれました!
ケーキの味も美味しくプリントもデコレーションも可愛くとっても満足です!
また娘の誕生日の時に利用したいと思います!

5 2020-09-21

美味しいし甘すぎないし写真もしっかり印刷されてて最高のプレゼントになりました!メッセージも自分のができるのですごくいいです!!

5 2020-07-25

素敵なお誕生日会になりました
おかげさまで素敵なお誕生日会が出来ました。ケーキ、みんながとても喜んでくれました。味は…ちょっと甘すぎるかな…とも思いましたが、甘党の友達はとても満足しており美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-10

また注文した。
注文番号:311200-20200601-00009833
結婚記念日用に注文しました。
出来上がりのケーキは凄いの一言!
注文して良かったです。
相方も喜んでくれると思います。

5 2020-07-05

愛犬の誕生日
16歳になる犬の写真で注文しました。
マカロンもついて大変美味しかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました。