≪写真ケーキ お祝い≫シェリーブランのオ...(写真ケーキのシェリーブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • サプライズには良いと思います
  • 娘の誕生日にサプライズしたくて利用しました。可愛いケーキですぐにこちらのケーキに決めました。パソコンが苦手なので、画像の微調整が難しかったです。慣れた人ならすぐに出来ると思います。ケーキは4号サイズで、クリームの味も良くてすぐに食べてしまいます。中にラズベリーが入っているのがアクセントになって良かったです。ただ、クール便で来た時に周りのマカロンの一部が壊れていたので、ガッカリで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • マカロンが…
  • 頼んでから3日で予定通り到着しました。解凍前に開けてみたところ、マカロンの1つが割れて写真のちょうど顔の上に乗ってしまっていました。頑張って取り除いたのですが、写真の表面のゼリー状の部分にマカロンの破片が入り込んでしまい、ボコボコになってしまいました。ケーキを囲んでいる透明なフィルム?板?がかなりキツキツに巻かれていて、マカロンが押しつぶされてしまったようです。幸いにも後ろ側だっ ・・・(続きを読む

4 2019-05-06

サプライズには良いと思います
娘の誕生日にサプライズしたくて利用しました。
可愛いケーキですぐにこちらのケーキに決めました。
ただ、クール便で来た時に周りのマカロンの一部が壊れていたので、ガッカリでした、配送だから仕方ないとは思いますが、娘に見せる前でまだ冷凍だったのに残念でした。大好きなアイドルの画像で作ったケーキに娘は喜んでくれました。

5 2019-05-15

孫息子の誕生日に購入。
とても喜んでくれました。
以前も購入しましたが甘さもちょうどいいしとても美味しくいただきました。今回のは夜に食べます。好きな写真をケーキにできるのはいいですね。

5 2019-02-23

大満足です。
16歳の姪の誕生日に6人家族なので21センチの写真ケーキを購入し、姉家族宛てに送りました。姪が母親に「今年は名探偵コナンのケーキが欲しい」と言ったのを聞いて希望の写真を送り注文しました。 私の姉からケーキがとても綺麗で、姪の好きなマカロンもあり大喜びしてたと連絡がありました。写メを送ってもらいましたが、綺麗な出来上がりで私も満足です。当日はもったいなくて食べなかったようです(笑) これからも利用させていただきます。

5 2019-01-31

いつもお世話になってます。
お気に入りの写真で、いつもお誕生日ケーキを注文してます。味もよし、見た目も可愛い言う事なしです。またお願いしたいです。

5 2019-01-11

娘の誕生日に購入
娘の誕生日に好きな選手のケーキ。とても喜んでもらえました。ケーキもマカロンがついていて甘すぎずちょうどいい。とても美味しかったです。

• ko0728jpnさん
  • ko0728jpnさん

5 2018-12-25

サプライズに最適
出産で里帰り中の妻の誕生日に写真ケーキを送りました。ケーキをネット注文するのは初めて、且つ実物も見なかったので不安でしたが、とても喜んでくれました。写真もしっかり反映されていたようですし、そもそも冷凍なので配送中に崩れるんじゃないかという心配は無用でした。味も美味しかったとのことです。サプライズには本当にオススメです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-12-21

彼の誕生日なので購入しました
生クリームとイチゴクリームでまよったのですが
見た目が可愛かったのでイチゴクリームにしました
届いたときは若干写真がくもっていたのですが解凍すると鮮明になりました
味はクリームはあまり甘くなく想像以上においしかったです
4号サイズを頼みましたが二人で少し多いくらいでした
冷蔵庫で五時間ほど解凍しましたが少しだけまだ凍っていたので六時間解凍でしっかり中まで解凍できると思います
また機会があれば頼みたいです
彼もとても喜んでくれてましたありがとうございました

5 2018-12-15

孫の誕生日に購入
初めて購入。孫の14歳の誕生日で大好きな野球選手にしました。
とても喜んでくれました。
まだ食べてなく明日、誕生会します。
見た目も写真と同じでビックリしました。また何かある時に注文したいです。

5 2018-09-28

2度目の利用
また息をのむような可愛さでした。。
チョコレートクリームは濃厚で大人もうなる美味しさ。
今回はイチゴクリーム。
見た目がまず可愛すぎて娘は大喜び。
味はチョコレートに負けるかなぁ??と思ったらびっくり!
本物のイチゴのさわやかなさっぱりとしたクリーム。
個人的にはこっちが好きでした。
結果おそらく、どのクリームも美味しい!

• 花15829201さん
  • 花15829201さん

5 2018-09-25

大満足のマリーちゃん☆
メールの慣れないやり取りにも丁寧に対応して下さり、見本には無かったおしゃれキャットマリーの可愛いらしいケーキを作って下さりありがとうございました!
ケーキのイラストは実は…あまり可愛く無くても仕方ないか…と、考えていたのに とってもとっても可愛い、マリーちゃんの雰囲気の色合いに感激しました!味も美味しく大満足☆本当に皆さんにもオススメです。

4 2019-07-16

3日前注文でOKなので助かりました!
息子も大喜びしてくれ、とても美味しかったので子供達もペロリと食べてしまいました。

5 2019-07-09

ありがとうございます
対応とても早いです。
美味しくいただきました。

5 2019-05-22

ありがとうござました!
喜んでくれました、
ケーキも美味しかったです!

5 2019-04-20

頼んでよかった
誕生日に写真ケーキをお願いしました。
思っていた通りの出来でケーキも可愛いし大満足です!
また注文したいと思います!

• risa4rさん
  • risa4rさん

5 2019-04-01

とても喜んでくれました!
主人の誕生日に家族で写った写真をケーキにしてプレゼントしました。
初めての写真ケーキに主人も感動!
食べるのが勿体ない…と、本当に喜んでくれました。
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ