6,040円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-11

店舗で買うより安く変えて満足です。またリピートします!

• 24925さん
  • 24925さん

5 2021-06-28

つるん肌
香りやテクスチャもこれの前に店頭で購入したものと同様でした。とてもよい買い物をしました。こちらを使うと肌がつるんとなっていくかんじがします。久しぶりにりぴしてます。軽いけどしっとりなかんじでベタつき少ないのに潤います。

2 2021-09-30

何度もリピしてる商品ですが、今回は水っぽい。
指に出したら、すぐに垂れてしまいます。
好きな商品なだけに残念。

3 2021-09-22

日本の正規店とは中身がやはり違います
日本国内で販売されているものと中身が全く違います。並行輸入品(日本国内向けの処方ではない可能性がある)ことを覚悟の上で買うならアリかもしれませんが、
日本のものと中身の濃度が全く違い、水で薄めたような薄い液体が出てきます。
今は海外に行けないので、妥当な値段なのかもわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液