2020/04/11
    グロスのようなトロっとした触感を想像していましたが、リキッドルージュのようなもったりとした触感です。 色はほとんど付きません。 メントールのようなスーッとした清涼感があり、私はピリピリとは感じませんでした。 口唇の皮がポロポロ剥けて手持ちのワセリンリップでも中々治らなかったのですが これを塗った翌日にキレイになっていたのには驚きました。
    注文日:2020/04/01
    2020/09/07
    001番がお気に入りで使ってます。夏用にオレンジ購入。薄付きできれいです。
    注文日:2020/08/12
    2020/03/02
    ディオール リップマキシマイザー
    ずっとピンクのマキシマイザーを使っていたのですが初めてれこちらを買ってみました。 ほんのりオレンジで柔らかい印象
    注文日:2020/02/01
    2019/05/15
    とにかく可愛い!持ってるだけで気分が上がります。 昔からメンソレータムのリップクリームみたいなスースーするのが好きなので、ピリピリするのは私は全然気になりませんでした。 他の色も気になるので、次はローズウッドかラズベリーが欲しいです。
    注文日:2019/01/15
    2019/01/31
    いい香りです。時間がたってから、結構な清涼感を感じました。感じ方や好みだと思いますが、私にはこの清涼感はきつく感じました。なじみはよくて、発色は薄めなので、リップの後重ね付けで使っています。
    注文日:2019/01/26