★最大4,500円OFFクーポン配布中★LOCCITAN.. .(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★最大4,500円OFFクーポン配布中★LOCCITANE ロクシタン プロヴァンス アラウンド ザ ワールド ハンド クリーム キット8/ラッキー 8 ハンズ キット【ゆうパケット送料無料】

6,710円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-04

• サラサラ感:4
日常にたっぷり使いたい
手を洗うことがいつもよりもかなり多い日々、ハンドクリームの消費量が半端ない。このセットには夏向きのさっとしたヴァーベナ、しっかりしっとりのシア、人気の定番シリーズが入っているので、気分に合わせて好きなだけたっぷり使えるのが嬉しいです。一本ずつ箱に入っているのでちょっとしたお配りプレゼント用にも良いと思います。星ひとつ減は、なんと購入後にお安くなったので・・・

5 2020-11-09

• べたつかない:5
コスパもよく、会社の上司にあげたら喜ばれました。

5 2020-11-06

• べたつかない:5
以前、息子からの母の日で 初めてロクシタンを使って 本当に良かったので 自分用とプレゼント用に探していたら 箱に入ってるセットを見つけたので購入しました。変なべたつきもないし、しっとりしていいです。

5 2020-09-15

• べたつかない:5
継続して使っているとうるおいが保たれる気がします。浸透力が良いので他を使う気になれません。

5 2020-04-12

• べたつかない:4
プレゼント用に1つ1つ箱に入っているのと、このお値段。とてもお得です!
プレゼントして喜んで貰えました!
おすすめです!

5 2020-03-17

• 香り:
  • べたつかない:
ホワイトデー用に購入。大変喜ばれたのでよかったです。

4 2020-10-06

• サラサラ感:4
  • 香り:4
色々試せてお得
なんだかんだでロクシタンが1番使い勝手がいい。
色々試せるからいいな。

5 2020-09-13

プレゼントに
ロクシタンの安心感。色々な種類があり、個別で箱に入っているのでプレゼントに最適。

5 2020-05-05

• べたつかない:5
母の日と自分用に分けようと購入しました。
迅速に届きました。
ありがとうございました!

4 2020-04-17

• 香り:3
  • 持続性:3
プレゼント用に
娘用と職場の同僚の為に購入!
香りは好き好きあるかも…
星は娘の感想です。
手洗い、アルコール消毒でガサガサになっているので購入しました。
1つ1つ箱に入ってるのでプレゼント用に助かりました!

5 2020-02-19

• べたつかない:5
とてもお買い得で大満足です。リピしたいと思います。

4 2019-10-22

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
潤い
今から乾燥肌で、潤いを持って、保持したい

5 2019-06-19

• 香り:
プレゼント
プレゼント用に購入しました。
取り敢えず無難なチョイスで貰っても困らない物なので安くて助かりました。
箱の大きさも旅行のお土産位の大きさなので荷物にならなくていいと思います。

5 2019-04-08

• 香り:4
  • べたつかない:
価格がいいです。
プレゼントで使いましたが、香りが良いと高評でした。

5 2019-03-07

• べたつかない:5
主人の会社の方へ、バレンタインのお返しに購入させていただきました。数年前にも一つずつ小分けにして、ホワイトデーにお渡ししたら好評だったらしく…
なんだかんだ言っても、私が一番気に入っていて、予備に…と、1,2個多めに注文して、残った物を自分で使ってます。いろんな種類がセットになっているので、自分の好きな香りを選んで^_^; 香りもよく、使用後のしっとりした感じが大好きです♡