【メール便可】JILL STUART ジル スチュア...(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
早く届いて、商品はいい匂いで最高です!!

• マコ3048さん
  • マコ3048さん

5 2019-02-08

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
過去最高
いい女の匂いです。甘いけどもたれない。そんな感じ。ベタつかずサラサラ!

5 2018-12-29

• サラサラ感:
  • 持続性:5
  • べたつかない:
プレゼントに喜んでもらえました。
使用感もすごいいいみたいです。
香りも気に入ってもらいました。

• 友香0321さん
  • 友香0321さん

4 2016-02-26

とってもいい香り
この匂いが好きで購入。ベタつかずにさらりとして使い心地で、キャンディみたいな甘いフローラルの匂いが好きです。
商品の発送も到着もあす楽だったので、翌日にきて大変満足です。

5 2017-04-08

• サラサラ感:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
香りがいいです!
香りがいいのと、手につけた後は、しっとりと艶があり手が若返ったように見えます。長年愛用してる商品です。
価格も良心的で商品もすぐに届きました。

5 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい香りで、毎年購入してます!今回は友達へのプレゼントとして2個購入しました!

5 2015-12-10

すごくいい匂い!
ちょっとだけでも香りが
すごく広がります。
つけ心地もすごくよく伸びるので
ちょっとで済みます。

5 2015-11-12

これからの季節の必需品です。始めて使うので楽しみです!!

1 2019-11-12

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
捨てました
最悪です、エリア外でしたがあす楽対応なので注文したのに1日たっても連絡なし。間に合わないのでキャンセルしたらキャンセル拒否どころかキャンセル費請求されました。調べたらあす楽無視が常連店みたいですね。悪い評価だらけだしこんな店野放しの楽天もどうかと思います。話が通じないようなので楽天保証請求したら一方的に商品送りつけられました。
いらないもの送られて迷惑です、捨てました。こんな最低な店はじめてです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム