5 2023-10-03

おすすめ
こちらより、安価なものや、
NARSやミラコレやシャネルなど
高いものなど色々パウダーを買いますが
やっぱりコレに戻ってきます。
本当にシンプルにおすすめ!
10年くらい前からお気に入り!
こちらの00番や、80番も使った事ありますが
やっぱり11番が仕上がりが好きです。
パールが入ってるのでお肌に透明感でます。
化粧崩れもしにくくて本当に好き。
サラサラスベスベするけど、
乾燥しすぎない感じも良い。
強いて言うならケースが分厚いのが残念(笑)
持ち運び用の薄型とかも出て欲しいー

• xしぃxさん
  • xしぃxさん

5 2023-05-30

25日に注文して、今日届きました。
このパウダーはお色も全く同じのを前回使っていました。
前回は百貨店で購入したので定価でしたがこちらでお安く購入できたので、偽物だったらどうしようかとドキドキしていました。
まだちゃんと使っていませんがいい香りもしますし、箱も光沢ありますし、ロゴもはげていなかったので本物だと一安心しました。
このパウダーがないとどうもメイクする気になれないので、迅速に対応してくださってよかったです。

• 15牛乳さん
  • 15牛乳さん

5 2023-09-20

秋冬は、こちらのパール入りを使ってます。
粉感もなく。つやんとして。お気に入りです。
大きめのブラシで付けるのがおすすめです。

5 2023-07-19

本物でした
正直、偽物がきたらどうしようと心配もありましたが(コスデコパウダーは偽物が出回ってるので)ちゃんと本物でした!お安く買えて満足です。
あと買ってすぐ発送してもらえたので早かったです!(土曜日お休みじゃないんですね)
ただ梱包はプチプチにも包んでないので箱がボコボコした状態で届きました。
まぁ箱は捨ててしまうので私は大丈夫です。安いが良いので。
今後もこちらで購入させて頂きます。

• mkmk7783さん
  • mkmk7783さん

5 2023-10-30

前回は00今回は10リピートさせて頂いてます!ラメ感はないけれど、肌を明るくしサラサラできめ細かく見せてくれます!

5 2023-07-08

そんなにラメ感はありませんが、時間が経ってもあまり化粧崩れせず肌馴染みが良いです。
パフも大きく柔らかくて使い心地が良いです。

5 2024-02-26

カラー:フェイスパウダー #11

オプションで追跡ありをつけて注文しました。
発送から到着まで素早い対応でした。
この商品を購入するのに偽物が出回っているとWEBに載っていて少し不安でしたが本物だったので安心しました!
商品は11を購入しましたが厚塗りになる感じもなくすごく軽い感じでつけ心地よくて1日経ってもてからず綺麗なままでした!購入してよかったです

5 2023-12-09

カラー:フェイスパウダー #11

娘にプレゼントする為、11を購入しました。どの色にするか迷いましたが、人気色の様なので気に入ってもらえるといいです。

4 2023-11-01

以前、ファンデ等使用していてこちらは使用したこと無かったな〜と購入してみました
マット系が好きなので12と迷いましたが、レビューで評価の高いこちらにしました
ノンパールとありますが、ツヤがキレイに出てキラキラし過ぎす使いやすいです
ファンデは崩れが気になり使用を止めてしまったのですがこちらと合わせたら良かったのかも
他の色も気になるので試してみようと思います

5 2024-02-14

カラー:フェイスパウダー #80

以前、色#00を使って、良かったので、#80を試したくなり、購入しました。きめ細かく良いです。

5 2024-01-01

カラー:フェイスパウダー #11

コスメデコルテのパウダー、以前から興味がありました。
普段はナーズのリフ粉を使用していますが、お出かけとか特別な日はこちらで仕上げています。
11番を購入しました。
細かいパールが上品で肌が綺麗に見えると思います。
今度は違う色も試してみたいです。

5 2024-01-01

カラー:フェイスパウダー #00

長年愛用してます!元々赤ら顔なので80は合わず、00が1番ナチュラルに仕上ります。
発送も早く良かったです!

5 2023-12-30

カラー:フェイスパウダー #00

プレゼントで購入しましたとても喜んでくれて買ってよかったです。

4 2023-09-18

ずっと使ってみたかったものがお安く買えて嬉しい!香りやパフはさすがという感じです。
仕上がりは、期待したほどではなかったですが、もちろん悪くはないです。

5 2023-08-10

いつも♯00を使用していますが、もう少し艶おさえめでいいかと思い、
今回は♯11にしました。
仕上がりはサラサラで化粧崩れしにくいと思います。
量が多くてコスパがいいです。