【送料無料】MAC マック ミネラライズ ブラ...(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

レビュー見て購入しました。
薄付きピンクで付き過ぎ防止できますし、血色良くみえます。
毎日使っています。

4 2018-09-08

お初。
思っていたより発色が控えめに感じました。
ですが、肌が綺麗に見えます!
買ってよかったです♪

4 2019-01-18

かわいい色
人気のディンティ、想像以上にコーラルが強かったですが、かわいい色ですね。発色がとてもいいので、つけ過ぎ注意です。最初は控えめに乗せ、付け足していくといいかな、と思います。

4 2019-05-24

意外て落ち着いた色味
実物を見たとき可愛らしすぎるかな、と少し心配でしたが肌にのせたら意外と落ち着いた色で使いやすいです。
こな飛びが酷いな、と初めは思いましたが2回目以降はそんなに気にならず使えています。

5 2019-04-16

はじめて使用
ほかのお色はつかったことがあるがこの人気色ははじめて!
普段使いしやすいお色!
発送もはやくて大満足です!

4 2019-03-12

薄付き
レビューが良かったのでついつい買ってしまいました。
個人的には薄付きだと感じます。
何度も重ねて濃くしています。
発色は綺麗でお勧めです。
結局いつも同じような色味になってしまうので、次回は違う色も・・と思っていますがなかなか減らないと思います。

5 2019-03-10

長くMACのブラッシュを使っています。今回の色はとてもおとなしいピンクで気に入りました。敏感肌の私ですが、問題なく使えています。

5 2018-11-27

ほんのり
口コミが良かったので、購入しました。
ほんのりといい感じになります。
買って良かったです。

4 2018-10-30

なかなかよかった。アラフォーでも、まあまあ合う。付属のブラシなどないのだけが不満。

• har711さん
  • har711さん

4 2018-02-04

リピートしている商品です!
肌の色に馴染みやすいピンクで
パール感が肌を綺麗に
見せてくれるのでどんなメイクにも
とても合わせやすいです。

5 2018-01-19

チークで調べると必ず使える!と出てくるこちら。イエベでもブルベでも合うとのことで半信半疑ながら使うと、確かに使える!自然だし、焼きチークはここまで粒子が細かいのかと感動。サッと塗ればしっかり付くのでコスパも良さそうです。

4 2017-09-22

気に入りました。今まではオレンジ系を使用していたんですが、年齢も関係してるのか段々と似合わなく感じてきて少し赤みを多くしたくてこちらの色を購入。
ちょうどオレンジとピンクと少しレッドが混ざったような色合いで、誰にでも似合う色合いじゃないかな〜と思います。

• aibon0107さん
  • aibon0107さん

5 2017-07-01

可愛いです
ベーシックな色だと思います。誰にでも使えそうな気がします。チークで迷った場合はこの色をオススメします。

4 2018-01-26

綺麗な色です
今まで、オレンジ系しか使った事がなかったのですが、レビューを見て、誰にでも似合う色だと書いてあったので、思い切って買ってみました。
買って良かったです。肌が綺麗に見える気がします。

4 2017-08-05

口コミの評価も高かったので購入しました。
発色もよくとてもきれいでいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク