【メール便可】RMK W トリートメント オイ...(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

毎日のスキンケアに
秋から乾燥と紫外線で、ぼろぼろだった肌に合い、リピートしています。

5 2019-10-20

安くて早く届きます!
毎回ここで購入しています!

4 2019-04-28

すぐなくなっちゃいそうだなーと思っていましたが、夜だけの使用なので全然そんなことなく。冬場の乾燥はこちらを使ったほうが気にならなかったと思います。朝のスキンケアはさっぱりしていたいので使用していません。ただ、オイル=ベタベタという感じはないので、肌質によっては朝も全然使えると思います。使わないよりは使ったほうがいい気がする?という感じなのでまずは一本根気強く続けてみようと思います。

4 2019-11-29

販売店でファンデーションを購入する際につけてもらいました。
お安く購入できてよかったです。
使い始めて間もないですが、使い心地が良く、私の肌には合っているように思います。
この季節になると口周りがカサカサになりますが、これを使い始めてからは乾燥していません。
しばらく使い続けてみます。

5 2019-11-26

洗顔の後、化粧水をつける前にこちらをつけています。香りも良く、伸びも良くとても気持ちがよいです。乾燥が悩みでしたが、改善されました。またなくなったらリピしたいです。

5 2019-09-05

満足
発送もはやく箱の潰れもなく
良かったです。
前から使ってみたかった商品で
使用感はとてもよく
匂いも癒される柑橘系の匂いで
使う前と比べて乾燥しにくくなりした!
毎日使っても全然減らないので
コスパもいいと思います。
入れ物も高級感があり
買って良かったです!

5 2019-01-30

値段も梱包も満足でした!またよろしくお願いします!!

5 2018-04-05

発送も早く、値段も安くてとても良かったです。

5 2018-03-24

欠かせないオイル
4本目です。香り、使い心地ともに気に入っています。1年を通して使えて、化粧水の後につけ、オイルの後にまた化粧水のミルフィーユづけをするとしっとり〜♡♡♡なくなると不安になるので、お安く買えるとありがたいです。

4 2015-11-01

初めて買いました
そろそろ寒くなってきたのでオイルを買おうと。
最初はインプレスと悩みましたが
アルガンオイル配合に惹かれてRMKにしました。
適度な油膜感があります。
香りはわかりやすい柑橘系です
浸透はインプレスのほうが良かったように感じます。
日中も使いたい方やさらっとしているのが好きな方はインプレス
オイルマッサージに使いたい方や乾燥肌の方はRMKがおすすめかと思います。

5 2015-04-15

乾燥対策に
これひとつあれば夜のお肌のお手入れ問題ないです。私の意見ですが。冬は乾燥対策にとてもいいし夏場もこれがあればお肌のケアに役立ちます。使ってみてよかったのでリピート購入しました。

5 2017-01-14

何度目かのリピです。
乾燥でカサカサになりそうな季節でも、これがあれば大丈夫です。

5 2016-11-19

このオイルはリピです。
香りも良いし、しっとり感が長続きします。
もうカサカサお肌とはさよならできました。

5 2016-01-23

いつも愛用してるので、お安く購入できて、よかったです!
これなしでは、生きていけません!

5 2016-01-23

梱包も丁寧ではやい!
注文から届くまで3にちくらいで来ました☆早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧で破損などもありませんでした。
オイルは柑橘系の爽やかな香り!美容液とオイルとの二層タイプで、美容成分がたっぷりなので嬉しい☆
使用感はさらっとしていて延びも良いし、保湿効果も高いです。自分用に買っていたのですが、気に入り、今回は、母と義理の母へのプレゼントとして購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液