【メール便可】RMK リクイドファンデーショ...(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

ナチュラル
RMKの下地は使った事ありましたが、初のファンデーション。ジェルと迷いましたが夏なのでリクイドにしました。シャバシャバ系のリキッドは苦手なのですが、潤い、ナチュラル、艶、伸びがいいという口コミを信じて購入。
本当に伸びもよく、ナチュラルにカバーしてくれて肌が綺麗に見えます。カバーしたいところはコンシーラーを塗っていますが、艶も出て崩れにくく良かったです!

5 2019-09-11

お得
今まで百貨店でまじめに買っていたけど...
ここをもっと早くしっておけば!笑

5 2019-09-03

消費税が上がる前に
他のファンデーションをいろいろ使っても、結局こちらのファンデーションに戻ります。カバー力は高い方ではないですが、肌の色を整えながら薄付きで、スッピンぽく見せてくれます。このファンデーション使ってると、肌綺麗ね、と誉められます(*^^*)消費税が上がる前にまとめ買いしました!

5 2019-08-31

RMKの他のファンデーションも試しましたが、リクイドファンデーションに戻ってきました。
私の肌にはしっくりきます。化粧崩れの心配がありません。

5 2019-08-08

すごくいいです
乾燥が気になるので、リキッドファンデーションを探していたところ、こちらの商品がいいと聞き購入しました。のびもいいし、感想もせず、とても良いです!

5 2019-07-17

いつも店頭で買ってましたが、買いに行ける時間がなくネットで探したところ、1番安かったので購入しました!
商品も問題なく、発送もよかったです。
ありがとうございました!
また無くなったらリピートしたいと思います。

5 2019-07-03

10年使ってます。
この商品を愛用しています。
よく伸びますし、馴染みやすいです。

5 2019-06-20

リピートです◎
こちらをリピートで使っています。ナチュラルな仕上がりになることと、敏感肌の私の肌にも合うので気に入っています^_^

4 2019-04-16

満足
リキッドですがよくのびて、つけたあとはさらっとマットになり使いやすいです。屋内の仕事ですが1日動いて汗もかきましたが崩れない。カバー力はそこまで高くないので星4つですがとにかく化粧崩れが少ないので今のところ満足です。

5 2019-03-08

自然な艶のある仕上がりになります。
リピするとおもいます。

5 2019-02-06

いつも愛用
このファンデを使っていると、エステで働いている人からも『肌綺麗ね』と褒められます!お安く購入できて、大変満足です!

5 2019-01-27

透明感
カバー力はないですが、肌が綺麗に見えます。
また購入したいです。

5 2018-09-09

問題なし
百貨店より安く購入できました。
30代からずっと使っていますが、使用しやすいです。

• keyhibariさん
  • keyhibariさん

5 2018-08-21

はやい!!!
「配送について」夜注文して2日目の朝で届きました!!佐川急便で、配送が早くて助かりました!
商品はリピートで、プチプチの梱包、箱に入った商品も問題なしできれい!!
「商品について」102のカラーです。色白寄りのふつうの肌色だと思います。
2プッシュでほほとあごをひと塗りできるくらい伸びがいいです。
そばかすがきになるのでNARSのコンシーラーで、きになるところはカバーして、
ファンデの重さはないくらい軽い付け心地です。おすすめです。

5 2018-12-30

年末でも
ちゃんと届きました!
定価より安いしいいです!