【送料無料】CLINIQUE クリニーク イーブン...(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

肌が綺麗に見える
2年くらい使ってます。とても薄づきなのに、肌を綺麗に見せてくれます。プリマのテカリ防止下地の上にこの下地を塗って、クリニークのお粉を筆でささっと塗ってます。

• きい25さん
  • きい25さん

4 2019-08-16

早い対応ありがとうございます
いつもすぐ発送してくれるので、助かります。おかげで日焼け知らずです。
下地としても優秀です。

5 2019-08-13

発送も早くありがとうございました。
3本目です。オールシーズンで使ってます

5 2019-07-03

いつもありがとうございます。
こちらのショップが一番安く、3回目の購入です。
今回も商品に満足です。

5 2019-03-09

花粉も怖くない
花粉の時期は肌が敏感になるのですが、この下地は負担が少なくかさつきやひりつきは起きませんでした。
肌のコンディションも良いのでファンの乗りも良いです。
店頭よりお安く買えるのでリピします。

5 2019-03-03

安くて満足
リピーターです。いつもお安く購入させて頂いています。
日本性と変わりなく満足です。またよろしくお願いますします。

5 2018-11-11

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2018-01-19

敏速・丁寧で大変に良いです。

4 2018-07-05

伸びはあまり良くないですがピタッとしてヨレにくいです。
今まで日焼け止め塗っても鼻だけ赤くなってたんですがこちらはそれもなく、日焼け止めとしても優秀です。

• yokk.さん
  • yokk.さん

5 2018-05-11

満足です^_^
ずっと同じものを使っていて、免税店などよりはるかに安価で購入出来たので良かったです。また利用します^_^

4 2016-07-17

良いです(^.^)
初めての商品で不安でしたが、
肌に馴染むしクリーム色で次につけるビヨンドのファンデもうかずやっぱり同じラインだといいですね。
お安く買えて良かったです。

5 2015-09-06

商品自体は数年前から愛用していて、年間通して肌にあいます。私は夏はかなり汗をかき、冬は乾燥がひどい方ですが、この下地にクリニークのクリームファンデーションとパウダーをのせると崩れにくいと思います。
定形外郵便で送って頂きましたが、とても早い対応でした。無くなってから注文したので助かりました。
箱は潰れていましたが、エアキャップ付きの封筒で大事に届き、本体には全く影響ありません。

4 2015-08-23

1年ぐらいずっと使っています。
正直美白効果は実感できていませんが、特に肌トラブルもないので未来の肌のために!と思い使い続けています。
色はベージュですが、その後つけるファンデーションの邪魔はしないぐらいの発色で、すごくのびがいいところが気に入っています。
注文番号:311192-20150818-0191407223

4 2017-11-01

商品に問題ないです。
ゆうパケット発送なので商品が心配になるくらい箱が潰れていました。気になる方は宅急便指定する方がいいと思います、

4 2017-07-24

いつも使用しています
かぶれないし、伸びもいいので、愛用しています。