2022/07/14
    おねまぁさん
    やっと出会えたマスカラ
    マスカラ難民になりました。 クチコミの良いこちらが最後の砦となるか。 . ブラシ部分が細めなので、まつ毛の裏側に入りやすい。 押し上げるように塗ると、なんと睫毛がカール。 これは嬉しい。 やっと念願のマスカラに出会えたようです。 . 滲まないので目パンダになることもありません。 さりげなく、しかも堂々とマスカラ睫毛完成‼ 小ぶりで、なんと言っても扱いやすさが違います。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/03
    お湯でオフできて楽です。もうこれしか使えません
    注文日:2021/04/18
    2021/06/22
    発送は早かったけど、届いたクッション 封筒を開けたら、まず、パッケージの箱が潰れてました。 嫌な予感。 中から商品を取り出したら、蓋(スクリューブラシの持ち手の部分)の一部が凹んでいます。
    注文日:2021/06/19
    2021/06/23
    コスメヴィーナス楽天市場店です。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先程、お電話にてご連絡させていただきましたがご不在のようでしたのでこちらで失礼いたします。 この度は、当店の商品について大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 一度お写真にて商品状態をお送りいただくことは可能でしょうか。 ご確認させていただきたく存じます。 ご登録いただいておりますメールアドレスへご連絡させていただきました。 お忙しいところ恐縮ですが、ご返信いただけますと幸いです。 また、定形外郵便での発送は、重量や厚さ制限等ございますためどうしても簡易的な梱包となってしまいます。 追加送料はかかってしまいますが、宅配便での配送をご選択いただきますとより頑丈な梱包で発送させていただくことが可能でございます。 今後、より一層梱包を強化してまいります。 貴重なご意見誠に有難うございました。 何卒、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。