【ゆうパケット・定形外】CLINIQUE クリニ...(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 使いやすい
  • 今までオーガニックやナチュラル系のものをいくつか使用しましたが、どれも納得がいかず。こちらは初めて使いきりました。お湯でオフでき、つけやすく、ダマにならず、にじまず、きれいにナチュラルにつきます。いかにもつけているという感じにならないところが気に入りました。しっかりバッチリさせたい人には向かないと思います。容量も多くないので、品質の変化が少なく使いきれるところも良いです。 ・・・(続きを読む
  • ブルーガムさん
  • 2 2019-01-10
  • なんだか怪しい
  • 今までずっとこちらのマスカラを使っています。初めてこちらのお店で買いましたが、何か違うような。。。海外輸入品と書いてあるけど、製造会社が奈良の会社だったり。今までこういうことがなかったのでちょっとどうなのかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5 2019-03-11

評判通りとてもいいです。ダマになりずらく、まつ毛がセパレートにまっすぐ伸びます。

5 2019-03-30

使いやすい

• レオLoveさん
  • レオLoveさん

5 2019-03-04

色々な口コミを見てこちらのマスカラにたどり着きました。
さすが評価の高いマスカラですね。
細めのブラシがまつげの際まで丁寧に塗れ、塗れば塗るほど長さが出ます。
かといってダマにもならず、下まつげにも塗りやすくつけまつげをしたかのように長くなります。
お値段も安く買えたので、やっと出会えたこのマスカラ、またリピしたいと思います。
また発送も非常に早くて良いお店でした!

5 2019-10-31

マスカラはいつもクリニークです。
つきもいいし、だまにならなくて気に入ってます。
他の所よりも安く買えたので良かったです。

5 2019-05-27

1本1本が綺麗に見えます。ボリュームを増やしたいのですがヒジキのようにならないので、リピートしてます。

5 2019-05-15

パンダ目にならない。
ガチガチに固まらず、パンダ目にもならないので気に入っています。

• ado-日和さん
  • ado-日和さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 946

5 2019-05-05

小さな細いブラシは、使いやすく、1日中滲むことなく、お気に入りの1品です。

5 2019-04-28

いつも
いつも使用しています。
ダマになりにくく、まつ毛が長くなります。
色々使ってやっと良いマスカラにたどり着きました。

4 2019-04-18

安い
4日ほどでとどきました
何回も購入しています
安い!

5 2019-04-02

良いかも
初めてクリニークのマスカラを購入しました。
ブラシがとても小さいので細かく際の部分までしっかり塗れそうです。今まで使っていたマスカラはブラシが大きく特に目尻が塗りづらかったので結構悩みの種でした。このクリニークのマスカラで1つ悩みが解決出来そうです。

5 2019-03-30

何回か浮気してまたこれに戻りました。
やっぱりこれが一番。パンダにならない!
お湯で簡単オフ!
どこの店よりも楽天が1番安く買える気がします。

4 2019-03-27

いつも使用しています
こちらは長年、使用しています。色々マスカラジプシーしても最後には戻ってきます。凄くボリュームが出るわけではないですが、シュッと先細りの上品な睫毛になりますし小さめのブラシが塗りやすいです。

5 2019-03-26

安定の商品
パンダ目にならず、何度もリピ買いしています。安定の商品でおすすめです。
配送はポストに投函されていましたので助かりました。

4 2019-03-25

重ね付すると結構長めになってよかったです。

5 2019-03-23

このマスカラは、本当ににじまないので、何回もリピしてます。