AVEDA アヴェダダメージレメディー シリー...(コスメ ヴィーナス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • 髪がつやつや。
  • 今回、初めて購入。美髪ロングヘアの友人オススメ。実際使用してみましたが、とても良い。つやつやになります。私の毛はねこっけで細いので絡まりやすいのですが、これを使ったら全然絡まずスルスルーっとブラッシングできました。ヘアブラシもAVEDAのバトルブラシを愛用。使い続けるとさらにツヤツヤな髪になるのかなと感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 注文してからすぐに届きました!ずっと気になっていた商品なので早速使いたいと思います!ありがとうございました! ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

髪がつやつや。

5 2016-03-09

オススメです
毎日毛先につけて時間をおいて洗い流しています
洗い流すトリートメントもお手軽で良いですが、やはり根本からケアするならこちらです!

4 2016-02-12

サロンで勧められて、使い始めました。週2で使ってますが、髪に合うのかとってもいいです。パサつきが気にならなくなりました。

4 2016-02-11

リピートしています。
これを使うと手ぐしでもさらさらです。

5 2016-01-25

欠かせません
長年お世話になっています。ほんの少量でもしっとりします。高いですが、毎日使っても、一二ヶ月もちます。

5 2016-01-24

シャンプーとコンディショナーを使いとてもコンディションが良かったのでトリートメントも購入。乾燥している時期でもしっとり感が持続しとても満足しています。

5 2016-01-16

髪質はくせ毛です。
カラーをした直後に集中して使用しますが、髪がしっとりして髪の痛みが軽減される気がします。

4 2015-12-27

香りが好きです
洗い上がりのしっとり感と、アロマの香りが好きです。即効性はないかもしれませんが、徐々に髪質が落ち着いてきた気がします。

4 2015-12-24

トリートメント
とてもよかったです。使い続けてみたいとおもいます。

5 2015-11-19

行きつけのサロンでサンプルを貰い試してみました。
とても良かったので購入しました。
サロンよりも安く、また持ち帰るのは重いので
楽天で購入出来るのは助かります。
カラーリングの後2週間程は、こちらをライン使いして
集中ケアしています。

5 2015-10-28

リピーター
こちらのお店が1番安いです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-10

シャンプー
シャンプーとトリートメントで購入。一番安かった。

5 2015-10-04

普段使いに
ご注文番号:311192-20151001-0442531141
シャンプーとトリートメントを購入。
AVEDAはアロマの香りに癒されます。
髪が傷んでいるので効果ぎあると嬉しいです。

4 2015-09-28

カラー・パーマを繰り返している髪に
少量でもすごく髪になじみ、洗い上がりもさらさらになります。まだ使い始めなので、あまり効果を実感できていませんが、続けて使っていきたいと思います。

• kao884さん
  • kao884さん

5 2015-09-04

同シリーズのシャンプーと一緒に買いました。
癖毛で、ストレートパーマをかけ続けて、さらにはカラーリングやコテも使い、傷みまくりの髪の毛でしたが、めちゃサラサラになりまとまりやすくなりました。これ、すごくいいですね!