17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 7件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-10

アヴェダのシリーズはどれもお勧め
注文番号:311192-20150905-0300369213
夏の頭皮の疲れをメンテナンスするため、今回はインヴァティを購入しました。
3ヶ月単位(タンク1本を使いきり)でシリーズを変えています。
独特の香りなので最初は慣れない人もいるかもしれませんが、慣れると逆に癒されます。
ポンプつきでこのお値段のお店は他にはないと思います。
ちなみに、私はアヴェダの美容室に通っています。

4 2015-10-08

あこがれのAVEDA
注文番号:311192-20151003-0330449310です。
1年前にサンプルを頂き、わたしのくせ毛のあるパサパサな髪がしっかりまとまり、艶もでたのでとても使いたかったのですがお値段が高すぎて購入にはいたりませんでした。
今回こちらのショップを知りお得に購入することができました。
香りは少し気になりますが髪をとにかく綺麗にあしたいので使い続けようと思います。
使用量もポンプ1押しで十分に髪にいきわたります。

4 2015-12-06

美容室でもらったサンプルがとても良かったので使ってみようと思いました。年齢的に髪のボリュームが気になり始めたのですが、効果が期待できそうです。届くのが楽しみです。

5 2015-11-14

シャンプー類はずっとAVEDAを使っています。
こちらは最初、香りが男性的な気がして使用を躊躇していましたが、慣れると好きになりました。
人からも良い香りと言われますし、美容師さん曰く、効果も期待できるとのことでリピートしています。

5 2015-10-20

こちらの商品が育毛に良いということで、妹に頼まれ購入いたしました。今使っている育毛剤と一緒に使うことでさらに効果が出るとの事です。
ポンプ付きで良かったです。

5 2015-09-21

安い!
高価なコンディショナーですが、ノンシリコンで地肌に優しいので、安いのを探していました。こちらでは安いのに、ポンプ付きでした。

• tachohachiさん
  • tachohachiさん

5 2021-06-19

素早く発送してくださいました。商品もきちんと梱包されていました。

5 2021-05-31

ペッタンコの髪に美容室で勧められた
シャンプーとコンディショナーとマスクとエッセンス。これ使ってると髪にボリューム出てほんとにいい。
ずっと使いたいからこの金額はありがたい

5 2020-06-09

お高いですが、ふんわり感とハリが蘇るし地肌もいい感じになる。ほぼ泡立たないしコツがいります。しかも香りが独特好みが分かれる。ちなみに私は苦手です。でも手放せないっていう一品です。埃まみれだったりすっきりしたい日は、先に別のシャンプーで髪の毛だけ洗って地肌はこちらで洗います。

5 2016-03-31

たまあざのれびゅ!
シャンプーと合わせて購入しました。
地肌にも効くリンスーだそうですが、
実感できました。大満足ですねえ。

5 2016-01-19

やっぱりいいです
しばらく他のメーカーを使用していましたが、久しぶりに使ってみてやっぱりいい感じです。お値段も高いですがこちらで安く買えて良かったです。

4 2016-01-10

お気に入りです。
髪の立ち上がりが気になり出してから、シャンプーとセットで使っています。これを使うと心なしか髪が軽くなる上に、トップもふんわりするので気に入っています。

5 2016-01-07

思ったより大きくてかなりお得で、長もちしそうです。

5 2015-12-30

匂いが、好きです!
何度も、リピしています!今回は最安値のこちらで買いました。安くてしかもポンプ付きは嬉しい。

4 2015-12-24

2度目の購入
お気に入りになりました。家族で使っています。