ラプンツェルスタイル♪髪飾り★No・003ウ...(海辺の花屋 リス・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

最高に可愛い!
挙式後にカラードレスにチェンジして、1.5次会の時に使用しました!
ギリギリでお願いしてしまいましたが、カラードレスやブーケに合わせて作っていただき感動しました!
ゲストのみんなに大好評で、とっても幸せな結婚式になりました♡
リス・ブラン様にお願いしてよかったです!
ありがとうございました!!!

5 2018-03-13

♡早く使いたいです!
とても可愛いです!

5 2017-04-05

感謝💕感激✨
娘の成人式に使いたくて〜ギリギリに発注したのですが 翌日に届けて頂き早急な対応に驚き感謝したうえ箱を開けてみるととっても可愛い色んな種類のお花がぎっしり入っていて思わず娘と歓声をあげました。花を止めるピンもしっかりしているので コサージュなどにも使えます。次は卒業式や結婚式にも利用したいと思います。とっても気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-09-09

ピンク購入
ピンクのグラデーションのカラードレスに合わせて購入しました。
サイドアップにしてラプンツェルっぽくしたかったので、イメージ通りの髪飾りが見つかり良かったです♪
箱詰めされた状態でも充分カワイイので式が終わったらインテリアとしても良さそうです。
迷っている方には是非ご購入オススメします!

5 2017-05-16

ラプンツェル髪飾り
発注番号 311184-20170508-0575009185
娘の成人式の前撮りの為に購入しました。発注してから商品が届くのを楽しみにしていました。思ったより早く届き、お花もたくさん入っていて華やかで写真を撮るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

4 2017-03-03

かわいい
結婚式のお色直しで使いました!
髪の毛にお花がいっぱいになって
簡単にラプンツェルにできます!
かわいかったです!

• sh00000chanさん
  • sh00000chanさん

5 2017-02-20

♪♪
311184-20170215-050333365
花も箱も可愛くて大満足です♪
結婚式につけるのが楽しみです♡

4 2017-02-09

ラプンツェルみたいで可愛く髪にお花が飾れて娘も喜んでいます❗髪飾り見本を参考にいろいろな髪型なもお花を飾って楽しんでいます

4 2017-02-06

綺麗だった
311184-20170201-0629891154
商品がとても綺麗で、梱包もよかった。
リゾートウエディングにぴったりです。

4 2017-01-23

結婚式の前撮り、当日用で購入しました。
他の方のレビューで、期待してた分
想像より量が少ないような印象では
ありましたが使用するのが楽しみです!

5 2017-01-13

311184-20170102-0715853274
成人式の髪飾りで使用したのですが、とても可愛くてこちらで購入してよかったなと思います。梱包も丁寧で使わない時はインテリアとして置いていますが、とても可愛いです。急ぎということをお伝えしたところ、予定日より2日も早く届きとても助かりました。本当にありがとうございました!

5 2016-03-17

期待通りの可愛さ
結婚式で使用予定です。注文したのが日曜日で木曜日指定だったのですが、注文の返信がすぐに来て、予定通り届いて実質3日ほどで対応してくださいました!迅速な対応に本当に感謝です。しかも、梱包も可愛くてプレゼントをもらった気分でした♪一つ一つの花にピンがついていて自分で試しに付けましたがとても使いやすく可愛くて本番がとても楽しみです。使わないときも頑丈な箱に収納できフラワーボックスのようになるのでとても便利です!始めは自分で手作りしようと思ってましたが上手く行かず、結局ギリギリになり焦りましたが購入して良かったと心から思いますwお花の数が多いのでこれから用途に合わせて重宝しそうです♪

5 2016-08-23

ラプンツェルヘアー
披露宴でラプンツェルヘアーにするために購入しました!
注文時の対応も丁寧でしたし、商品に付いていた説明文にもコメントを添えて頂けて気持ちのよいお買い物が出来ました。
商品の方は丁寧なラッピングがされた箱に、お花がぎっしりで感動しました!!
どれも可愛くて使うのがとても楽しみです!!
近くで見れば造花と分かりますが、式場で見た造花のお高い髪飾りとクオリティは変わらないと思いました。
花冠よりアレンジがきくと思いますので、あとはスタイリストの腕次第ですねww
唯一の欠点と言えばぎっしり詰まっているので、取り出したお花を元通りに収納するのが難しいくらいですww

5 2016-08-01

素敵!!!!(^○^)
ラベンダーを購入。大切なシーンにぴったりです。写真のイメージ通りで安っぽくなく清楚で品のある仕上がりです。一つ一つ個別でも使えるので手作りで違うパーツを加えたりしてアレンジする楽しみも^^*
お店の方との温かいメールのやりとりをしながら配送も迅速でびっくりしました。、パッケージもとても可愛いくてそのまま飾りたいくらい!とても気持ちの良い対応でした。また利用したいと思います。

• aya110323さん
  • aya110323さん

5 2016-07-14

期待以上の可愛さです
大好きなラプンツェルヘアにしたくて海外ウェディング用に購入しました。
レビューの方々の高評価を見てこちらに決めたのですが、大正解!
受注生産との事ですが、注文後3日後には商品が届き、あまりの早さにまずビックリ!
そして素敵なラッピングと丁寧なお手紙に、お店の方の細やかな気遣いが感じられました。
肝心のお花のパーツも画像通りとっても可愛くて素敵!大きいお花にはクリップが付いていて使いやすそうです。
発色もとても綺麗で、使用後もBOXに入れて飾っておけるので嬉しいですね。
色々なネットショップで買い物をしてきましたが、今までで一番感動しました。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ