ラプンツェルスタイル♪髪飾り★No・003ウ...(海辺の花屋 リス・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

最高に可愛い!
挙式後にカラードレスにチェンジして、1.5次会の時に使用しました!
ギリギリでお願いしてしまいましたが、カラードレスやブーケに合わせて作っていただき感動しました!
ゲストのみんなに大好評で、とっても幸せな結婚式になりました♡
リス・ブラン様にお願いしてよかったです!
ありがとうございました!!!

5 2018-03-13

♡早く使いたいです!
とても可愛いです!

5 2017-09-09

ピンク購入
ピンクのグラデーションのカラードレスに合わせて購入しました。
サイドアップにしてラプンツェルっぽくしたかったので、イメージ通りの髪飾りが見つかり良かったです♪
箱詰めされた状態でも充分カワイイので式が終わったらインテリアとしても良さそうです。
迷っている方には是非ご購入オススメします!

5 2016-08-23

ラプンツェルヘアー
披露宴でラプンツェルヘアーにするために購入しました!
注文時の対応も丁寧でしたし、商品に付いていた説明文にもコメントを添えて頂けて気持ちのよいお買い物が出来ました。
商品の方は丁寧なラッピングがされた箱に、お花がぎっしりで感動しました!!
どれも可愛くて使うのがとても楽しみです!!
近くで見れば造花と分かりますが、式場で見た造花のお高い髪飾りとクオリティは変わらないと思いました。
花冠よりアレンジがきくと思いますので、あとはスタイリストの腕次第ですねww
唯一の欠点と言えばぎっしり詰まっているので、取り出したお花を元通りに収納するのが難しいくらいですww

5 2016-08-01

素敵!!!!(^○^)
ラベンダーを購入。大切なシーンにぴったりです。写真のイメージ通りで安っぽくなく清楚で品のある仕上がりです。一つ一つ個別でも使えるので手作りで違うパーツを加えたりしてアレンジする楽しみも^^*
お店の方との温かいメールのやりとりをしながら配送も迅速でびっくりしました。、パッケージもとても可愛いくてそのまま飾りたいくらい!とても気持ちの良い対応でした。また利用したいと思います。

5 2017-04-05

感謝💕感激✨
娘の成人式に使いたくて〜ギリギリに発注したのですが 翌日に届けて頂き早急な対応に驚き感謝したうえ箱を開けてみるととっても可愛い色んな種類のお花がぎっしり入っていて思わず娘と歓声をあげました。花を止めるピンもしっかりしているので コサージュなどにも使えます。次は卒業式や結婚式にも利用したいと思います。とっても気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-11-19

披露宴のカラードレスに
披露宴よカラードレスに合う
髪飾りを探していたところ
評価が良かったこちらを見つけました。
肌が弱く生花を使用することができなかったので
生花のようなこちら髪飾りがあって本当に助かりました!
包装も箱に入って可愛いリボンまでつけて頂いて
プレゼントが贈られてきたのかと思うくらいでした。
式が終わったら記念に
部屋に飾ろうと思います♪

• TSUKASA0616さん
  • TSUKASA0616さん

5 2016-09-25

届きました!
結婚披露宴のお色直しの際に利用する予定です。バラで買うには色合いを気にして一本ずつ買うのが大変だし、まとめて買うと高いしと思ってたらこちらの商品を見つけました。
綺麗な厚手の紙ボックスにリボンもかけてくださって丁寧な対応ありがとうございます!クッションざいがわりの英字新聞も細やかなところまで素敵でした。
商品自体手作りと書いてあって、もっと時間かかるかなと思いましたが意外と早く来て嬉しいです。1つ1つ可愛くてつけるのが楽しみです!
またよろしくおねがいします!

5 2017-05-16

ラプンツェル髪飾り
発注番号 311184-20170508-0575009185
娘の成人式の前撮りの為に購入しました。発注してから商品が届くのを楽しみにしていました。思ったより早く届き、お花もたくさん入っていて華やかで写真を撮るのが楽しみになりました。ありがとうございます。

4 2017-03-03

かわいい
結婚式のお色直しで使いました!
髪の毛にお花がいっぱいになって
簡単にラプンツェルにできます!
かわいかったです!

• sh00000chanさん
  • sh00000chanさん

5 2017-02-20

♪♪
311184-20170215-050333365
花も箱も可愛くて大満足です♪
結婚式につけるのが楽しみです♡

4 2017-02-09

ラプンツェルみたいで可愛く髪にお花が飾れて娘も喜んでいます❗髪飾り見本を参考にいろいろな髪型なもお花を飾って楽しんでいます

4 2017-02-06

綺麗だった
311184-20170201-0629891154
商品がとても綺麗で、梱包もよかった。
リゾートウエディングにぴったりです。

4 2017-01-23

結婚式の前撮り、当日用で購入しました。
他の方のレビューで、期待してた分
想像より量が少ないような印象では
ありましたが使用するのが楽しみです!

5 2016-11-13

自分の結婚式に購入しました!
花の色がすごい理想で評判もかなりよかったです!
ラプンツェル風にしたかったので理想の髪型になりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ