2022/12/23
    届いてビックリしました…
    他の方も書いてますが、 商品説明のところの写真では、 6個くらい入ってるように 錯覚するような写真。 読み返すと、 「あー、6個まで レターパックで送りますよ」 って事でしたね。(これは当方の勘違い) 商品は可愛いと思うのですが、 1個でこの値段?というのが正直な感想です。 今回仲間同士で 1500円分のクリスマスプレゼント交換の為に 購入したのですが、 これは交換には使えないですね… プレゼントには良いのかもしれませんが、 貰った人も、(これ一個で1500円なんだ) っていう感想だと思います… 残念な買い物をしてしまいました。 商品は可愛かったので☆2です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2022/12/23
    レビューとご指摘頂きまして誠にありがとうございます。 メール便発送で「これだけの数が最大で発送できますよ」のお写真なのですが、6個1セットだと誤解させてしまい、また他のお客様にもご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 今後も誤解される方が増えてくるようでしたら該当の誤解されるお写真掲載を取りやめたいと思います。 また石鹸1個に対して1460円は高すぎるとのお声ですが、確かにそうだと同意いたします。 ですが障害者施設の方が1個1個細部にまでこだわりぬいて手作りしているお品のため、何卒ご了承頂けましたと思います。 障害者様の自立支援という社会貢献を兼ねて当店では販売させてもらっております。 何卒ご了承くださいませ。恐れ入ります。
    2020/09/14
    ゆっき804さん
    すごく期待して友人の誕生日ギリギリに購入させてもらったのですが、とても丁寧に作られてる…とは言えない(果実の表面の石鹸?が剥げていてキレイではない)状態でした。もう時間もなくお金もかけているので、友人には申し訳ないけどそのままま渡しました。店頭で見て選ぶものと違って難しいですね。残念です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/18