• sherrie-Pさん
  • sherrie-Pさん

5 2022-10-20

届いたときは長くて大きな、と思いましたが、使い勝手がいいです。どこにあるかすぐにわかるし(私にはとても重要です)、柄が長めなので握りやすいです。ステンレス製なのも気に入っています。

2022-11-29

4 2022-05-26

クリップのバネの強さに感激です。
かみ合わせもバッチリだし、文句ありません。

5 2023-03-08

探していました
スタバの豆をよく買うんですが、袋が縦長の為、残りが少なくなると、計量スプーンが届かなくて困っていたので、こちらのスプーンは、重宝しています。クリップ付きも気に入っています。

2023-03-11
レビュー頂きましてありがとうございます。
商品を気に入って頂けて当店も嬉しいです。
また機会がございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-06

使ってみたらとても便利で重宝しています。安く購入できたことも助かったいます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2022-12-16

4 2022-06-25

クリップの長さがおもいのほか短く、豆の量が多いと止めるのが難しい場面もありましたが,使いやすいです。
ひとすくい10g、とかではなかったので、そこは自分の確認ミスですが,そういった決まった量が計り取れるモノをお探しの方はよく確認したほうがいいかもしれません、、

5 2017-12-11

実用的
コーヒーの軽量スプーンを探していてお安く、しかもクリップになるとは!
見た目もいいし実用的で気に入りました。
配送時の袋止めシールも可愛くて雑貨屋さんぽくそれもうれしかったです。

5 2019-01-21

ペットフード用に使っています。
フードを救いやすく、デザインも良く、そういう使い方もお薦めです。

2019-03-10
レビューありがとうございます。ペットフード用にも最適なのですね。新しい使い方をご提示頂き感謝します。ありがとうございます。

5 2022-04-07

使い勝手の良いコーヒー計量スプーン
これは良い、事務所ように2個目を購入!!

• K_Hiranoさん
  • K_Hiranoさん

5 2021-11-28

袋を閉じるクリップとコーヒー豆を計るという2つの機能を1つの器具に組み込んだというのは使う側にとってとても便利。早速使ってみて便利なのがよく分かった。

5 2020-04-20

めちゃくちゃ便利です。袋の中で埋もれたりもせずストレスフリーです。

5 2020-01-06

これは大発明!
コーヒーが好きな夫にプレゼント。
コーヒーの袋をクリップできて、外せばスプーンになるという優れもの!
夫は「これいいよ!凄くいいよ!これを考えた人は天才だ!」と感動してました。
この価格なら他のコーヒー好きの人へのちょっとしたプレゼントにもいいかもね!
#プレゼント #天才

5 2019-04-05

これイイです‼
かわいいし!クリップ固めでしっかりとまる‼
容器に移し替えるの、面倒な時、袋のままでもコレでOK😉

2019-04-06
レビューを頂き誠にありがとうございました。
クリップ付きでとても便利です。
当店スタッフも個人的に愛用中でございます。
  • una0326さん
  • una0326さん

3 2023-12-08

見た目は想像通りです。ただ、嚙み合わせがよくない気がします。。。
とりあえず嚙み合わないということではないのでこのまま利用していきます。

2023-12-15
レビュー頂きましてありがとうございます。
以前は何ら問題がなかったのですが、最近になり接合部分の不具合報告が続いております。
これはメーカー側の製造過程が何か変更されたのかもしれません。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
  • mommy-woさん
  • mommy-woさん

3 2023-09-27

やっぱり
ん〜残念です。前にコメントされていた方もいたので覚悟はしていました。片方接合されておらず、溶接が必要な状態でした。幸い溶接を知人にしてもらい使用可能な状態です。
商品は素敵なので、満足しています。

2023-10-06
レビュー頂きましてありがとうございます。

今後もお客様より不具合報告が続くようでしたら当店でも取り扱いを停止させて頂く方向です。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

また、商品の交換も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
重ねてお詫び申し上げます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2022-11-05

不良品が届きました。
クリップ部分とスプーンが取れてました。楽しみにしてただけに残念です。

2022-11-29
レビュー頂きましてありがとうございました。
不良品を交換・発送させて頂きました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計計量スプーン