4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-06-18

ブリーチ、ヘアカラーで乾燥気味の状態が更に梅雨時でまとまらなくて毎朝大変でしたが、このエッセンスでとても良くなりました。

• Pautanさん
  • Pautanさん

5 2024-03-14

これがあると安心!!
何回もこの商品を購入してます^ ^
コロナで抜けた髪の毛が多くボリュームがなくなったので毎日お風呂後に頭皮にふってたら今めっちゃ生えてきて短い毛がすごいです。。
そしてこめかみの産毛が濃くなって透けてみえた頭皮がみえにくくなりました!!
この商品ずっと使っていきたいです。

5 2023-06-22

寝癖直しにたっぷり使うと、髪がさらさらになります!リピートです!

5 2021-08-16

効き目を実感
この製品をいつも美容室で勧められてましたが、
時々思い出した時しかつけてませんでした。
抜け毛がだんだん気になり、教えてもらったように、本気で毎日使用しましたところ、抜け毛が
嘘のように少なくなり、床に落ちる抜け毛がめっきり減って、効き目を実感しました。
主人の頭皮のかさぶたも、効き目があり、凄さに驚きました。