8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-24

髪にいい感じ
行きつけの美容院で紹介され、頭皮の弱い私でも安心なのでずっと使っています。泡立ちも良く気持良いです。これ一本で大丈夫と言われましたがが、トリートメントやコンデショナーも併用した方が良いかも。ネットで見つけて購入しやすくなりました。

5 2024-02-03

美容院で紹介され使ってます。リンス不要なので便利です。

5 2023-10-30

長年愛用中
行きつけの美容室でおすすめされ、既に10年以上使い続けています。コンディションはずっと良いです。シャンプーしてから10分くらいおくと、更にしっとりサラサラになります。

5 2023-09-26

こちらのシャンプーは、ずっと使っているものです。
車で高速を使って1時間ほどかかるお店で購入していましたが、楽天で見つけ、購入してみました。
艶も出て、年齢の割に綺麗だと言われる髪です。
きっとこのシャンプーのおかげだと思います。

4 2022-07-06

知人に紹介しもらって、8年ぐらい使用している。
とてもお気に入りです。ありがとうございます。

5 2023-02-20

美容院で紹介して頂いてからずっと愛用しています。リンス不要。頭皮にやさしいです。

5 2022-12-17

ずーっとこれのみを使っています。
今回はこちらのショップさんが1番お得でした。
イオニートの詰め替え出るといいですね。

4 2021-05-16

美容院で買うより、ポイント分安いと考えて購入しました。子供にも安心して使え、使用感 もいいです。

5 2021-03-06

クーポンでお安く配達も早くとても有難い対応です。商品は髪だけでなく肌にも良くずっと使っているものなので安心して購入できます。

5 2020-11-18

リピートしている商品なので、こちらでクーポン使用でお安く購入できて有り難かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー