6,280円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2017-03-09

全く効果なし
2ヶ月使いましたが、全く効果ありません。
口コミの評価が高かったから、高いけど購入しましたが、お金をドブにすてたようなものでした。
お店の対応は良かったです。

1 2017-02-03

• 持ちがいい:1
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:3
どうなの?
容器を透明にしてよ!
他の方も書いてあるけど、箱空いてるし商品の開封シールもないし!
これほんとに新品?
中身見えないけどこれ量あんの?
箱のロットがどうとか説明書き入ってるけどさ、高い買い物なんやしこれどうよ?

1 2017-01-30

うーん
箱が空いてました。箱を空けて郵送ならば、買う時に分かるようにはっきり記載してほしい。

1 2016-10-30

エグータムにせ
残念にもほどがある。パッケージ開いてるとともに、中もほぼ入ってない。使い古しですか?あり得ない

1 2016-10-07

• 使用感:1
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
合う、合わないがある商品
開封した様な箱の破損がありましたが、同時期に同じ商品を購入した知人も同様の状態だった為、そのまま使用。
使用後、腫れが出たので使用はあきらめました。

1 2016-07-30

• にじまない:
商品が届いたので、ワクワクしながらまつ毛の根元につけたところ、3時間くらいしてからでしょうか 目のまわりがまっ赤になり充血までしてしまってビックリ
結局一度試しただけで使用できません。

1 2016-07-29

• にじまない:
箱も潰れてボロボロで中の商品も飛び出した状態でした。
中身も、正規品ではないと思います。
ガッカリです。

1 2016-01-24

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
とくに伸びたりしないので、残念です。他の商品はまだ見てないので、期待しています。

1 2016-01-17

• にじまない:
商品は直ぐに届きました。
私には合わなかったようで付けた翌日、目が真っ赤になりました。期待していただけに残念です。

1 2016-01-10

商品が良くとも
年末年始とはいえ、長期休業であるにもかかわらずに明日楽を謳い、手元に届くのに10日もかかりました。年末年始にお休みなのはわかりますが、休業する前に明日楽表記を外すべきです。届いたお品にも明日楽シールが貼られてあり、何が明日楽なのかわかりません。大変紛らわしいです。
それでもしっかり配送代金は引かれるので、損をした気分になります。大きさ、重さを考えてもメール便で発送できるはずです。明日楽はいらないのでメール便にして送料を見直していただきたいです。
良い商品と聞いて楽天で探して購入したのですが、こういったことがあったのでこちらのお店では今後の購入はありません。残念です。

1 2015-09-15

なぜ?
消費期限が全部キレイに剥がされていました。