1,890円  買い物かごに入れる

5 2023-07-18

本当にデカかった!
送料無料を目指して3個購入。
大きい、ってあったけど
これまで買ったシフォンケーキの中で
本当に一番大きかった
冷蔵庫に入るかなー、食べ切れるかなー、と
お裾分けしたりしたけど
結局ぺろっと食べちゃいました。
リピート確定です!!

5 2023-12-14

パサパサ感がなく、ふわっとしていてとても美味しかったです♪

5 2023-10-31

めちゃくちゃ大きくてびっくりしました。
離れて暮らす家族にもお裾分けしました!
甘すぎず美味しいし、また絶対リピートします!

5 2023-10-26

今まで食べた中で1番美味しいシフォンケーキでした!

5 2023-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしいシフォンケーキです
知人のお誕生日にプレーンのシフォンケーキとあわせて購入しました。
とても美味しいし、見映えもバッチリでした。高さも十分あり、でも切っても崩れることなくしっとりと全てが◎でした。
またぜひリピートさせていただきます。

4 2023-05-15

美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2023-05-11

とても美味しかったため、リピート購入です。
今回は紅茶、プレーン、マーブルと3種購入しましたが、家族の一番人気は紅茶でした!
大きくてフワフワ。軽すぎず、甘すぎず、ペロリと食べられます。
また購入したいと思います。

5 2023-01-21

想像より大きくておいしい!口に入れるとシュワシュワ消えちゃいます!リピートします!

5 2022-12-20

いつも安定の美味しさです。友人に贈ったのですが大変喜ばれました。自分でも注文したいと言ってました。

5 2022-09-11

美味しい!
何回もリピートしています。
いつも丁寧でスムーズで、味も最高です!
しっとり美味しいケーキに満足です。

5 2022-06-23

手土産として持って行ったのですが、食べやすいように小さく切ったシフォンケーキを手に持った瞬間、その場の全員がケーキのふわっふわ感にびっくりしていました。味もとても美味しくて、すぐなくなってしまいました。絶対またリピートします。本当にありがとうございました!美味しかったです。

5 2015-11-25

紅茶のシフォンは定番ですが、こちらのお店のは紅茶の風味がとても強く口に含むとアールグレイのいい香りがして食べるアロマという感じです。
他の種類のシフォンよりもよりふわふわしている気もします
他に何種類か買ってるので下記「 」は同じ文章になります
「ピザの47店舗には及びませんがシフォンケーキも楽天では20店舗ほどで購入しています。
お気に入りだったお店が楽天から撤退してしばらくシフォンケーキジプシーをしてましたが、昨年とうとうどんぴしゃ!のお店をみつけ、喜んだのもつかの間、お店の事情で1年もしないうちに撤退してしまいました
そのため、再びジプシーするはめに〜
こちらのお店は、他サイトで見かけ購入したのが最初でしたが、初めて食べた時の喜びは、まさしく、三千里の旅を終えお母さんにやっと会えたマルコの心境ですね(笑)
ふんわりモチモチしっとりでまさにシフォンケーキの王道!
きめも細かくて口あたりも良く思わず「美味しい〜〜〜!」と口に出してしまうこと間違いなしです
ホールのお値段ですし、基本的に送料がかかるので、高いと思われる方がいるかもしれませんがこちらのお店のシフォンはサイズが大きいし、大きめにカットしても12カット、1カットあたり送料を入れても220円にもなりません。
2個買えばさらにお安くなり180円ほどです
同じくらいのサイズのシフォンケーキをデパートで400円くらいで売っていたことを考えるととてもお安いと思います。
量があるので毎回届いたらカットして冷凍していますが、ぱさつきもないし、いつ食べてもしっとりふわふわです」

5 2017-01-22

大好きなシフォンケーキ♪
お気に入りの♪yukkoyukko♪さんのレビュー
拝見して以来、すっかりファンになってしまった
シフォンケーキです(*^^)v
今回も一番好きな紅茶シフォンにしました。
いつ食べても、やっぱり美味しい(*^。^*)
ふっあふっあの生地は口の中に入れると
直ぐになくなる程、軽くしっとり感も抜群ですね!
いつも12等分にカットして、ラップに包んで
冷凍保存しておけば、食べたい時に食べられるので
とても便利です。
**********☆**********
yukkoyukkoさん:此方のシフォンケーキが一番好きです(^_-)-☆
今回も紅茶味を購入しましたが、違う味も食べてみたいと
思っています。
いつも、ありがとう(*^。^*)

5 2015-04-19

こちらのお店のシフォンケーキは別サイトで購入したことがあります。
普段、楽天で買い物をしているので楽天にお店がオープンして嬉しい限りです。
シフォンケーキが大好きで、今まで何店ものお店から取り寄せてきました。
お気に入りのシフォンのお店が見つかっても退店してしまうことの繰り返しで、昨年夏にまたお気に入りのお店が退店してしまってからは、デパートの催事場で買ったりもしてました。
先月、別サイトでこちらのお店のことを知りさっそく取り寄せてみたところ、届いた商品は期待以上のお品でした。
まずは大きさ。20センチの型なのでボリュームたっぷりです。
手にもったところぷるん、ぷるんとシフォンが揺れて触ると非常に弾力がありびっくりしました。
ふわふわでもちもちで、しかもしっとりしていて私の好きなシフォンの定義にど真ん中的中です(笑)
口当たりが柔らかくまさに絹のような舌触りで、今まで食べたシフォンケーキの中で一番の美味しさかもしれません。
紅茶とエスプレッソを買ったのですが(エスプレッソは思ったよりコーヒー感がなかったのが残念)紅茶が特に美味しかったので今回も購入しました。
アールグレイの茶葉がたっぷり入っているので口に含むたびに香りが広がってきて極上の美味しさです。
冷蔵で届くので切り分けて冷凍し、後日解凍して食べましたが、ちっともぱさつくことはなく美味しさも変わらなかったのには驚きました。
あまりの美味しさだったので今回も紅茶をチョイスしましたが、今後他の味も試してみたいです。
今回買ったものはまだ到着してないので画像は前回購入したものです。

5 2016-02-25

自分の誕生日プレゼントとして買った3個のうちの1個はやっぱり一番好きな紅茶に〜
こちらのシフォンの美味しさは何度もレビューで書いてきて繰り返しになってしまいますが、しっとりもちもちふわふわでシフォンケーキとして完璧です!
この紅茶にいたっては、色んなお店で食べてきた私の中では間違いなく一番美味しいシフォンケーキです
こちらのお店のシフォンの最大の特徴は冷凍しても少しもぱさつくことなく、届いたままの美味しさを味わうことが出来ることです
今まで購入してきたお店でここまでもとと同じ食感で味わえるシフォンはありませんでした
実は今日、先月届いて、この紅茶シフォンだけを丸々そのまま冷凍していたのをカットして食べました。
1ヵ月以上経っていてラップの下に氷の結晶がついていたのにも関わらず解凍するとふんわりしてふわふわもちもちで紅茶の匂いもちゃんとしてとても美味しくいただきました
送料を払うことを考えると私のように2,3個買って冷凍することをお勧めします

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ