2024/04/20
    さき3205さん
    断食2日目です。 今のところ空腹過ぎて辛いって思いにはなりません。とても楽にファスティングができています。 肌ツヤなどの美容面に関してはまだ効果わかりませんが、次回もこちらの酵素ドリンクをリピします。 発送も早かったです。紙袋の包装でしたが、個人的にダンボールは処分が大変なので、助かりました。
    注文日:2024/04/17
    2023/03/28
    美味しいです
    3日間ファスティングに利用させていただきました。 もっと飲みにくいのかと思っていましたが、ほんのり甘くて飲みやすいです。 血糖値が上がってしまうとのことで水で薄めていましたが、味だけだと個人的にはほとんど薄めなくても美味しく飲めます。 ファスティングの結果も順調に出ました。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/18
    2022/05/11
    癖のない味です。 他の酵素は飲んだことないですが、こちらは美味しいです。
    注文日:2022/05/05
    2020/08/26
    _しらたま王子_さん
    総じて◎
    注文後より迅速に対応していただき、ただ今こちらで購入しましたマナ酵素にて5日間のファスティングを行なっております。本日より無事3日目を迎えましたがマナ酵素のおかげで調子がすこぶるよく、あと2日間も難なく乗り越えられそうです。 これまでの2日間は空腹を感じることもありましたが、コンスタントにマナ酵素を飲むことによって空腹が(さらに倦怠感も!)なくなりました。いいものでファスティングをやると楽にできるというのは本当でした! また気になっていたアミノマキアもおまけで付けていただき、試飲することができました。 安くないお買い物でしたがこちらを利用してよかったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/18
    2021/06/24
    ファスティング用に購入しました。試してみたいと思っていた商品のサンプルが入っていてとても嬉しかったです!!
    注文日:2021/05/31
    2020/07/15
    ナイア3573さん
    準備がスムーズで助かりました。
    商品は、知人のファスティングマイスターおすすめのものだったので、安心してスタートすることができました。 対応も一番早かったです。 また、ファスティングには不可欠なオーガニックルイボスティー2袋も入っていたので、今回のスタートはスムーズにできました。
    注文日:2020/07/07
    2020/07/05
    Ham-akさん
    ファスティングは今まで、プロテインを使用して行っていましたが、人から勧められて初めて利用しました。 全くお腹は空かないし、甘くて美味しいので飲みやすく、ふらつきも殆どありません。 断食2日目には、ものすごい排泄!デトックスできました。 今後の半日ファスティングもこの酵素を利用したいと思います。
    注文日:2020/06/20