【韓国コスメ/ミシャ】 詰め替え用(リフィ...(韓国コスメショップLADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-05-11

レフィルは本当に助かりますね
息子と一緒に使っているので、減りも早く
1人一個ずつ使いわけていましたが、
これからは、レフィルを購入しようと思います。ただでさえコスパがいいのにレフィルはさらに安く本当にお得感満載ですね。

5 2019-04-04

詰替用、初めて知りました!エコでとても良いですね・・・これからも使いたいと思います。

4 2019-03-24

毎回、薬局で購入してましたが、今回はまとめて買いました!安く手に入ったのでまたリピします!

5 2019-06-10

簡単に
きれいに化粧できて簡単なので下手くそな私にピッタリのファンデーションです。

• Tubaki85さん
  • Tubaki85さん

5 2019-05-23

気に入りました!!
近くのお店でモイスチャーを購入し使用していましたが、マットが気になりネットで購入。私的にはマットの方が好きかも!カバー力はマットの方が断然いいし赤みや気になる毛穴も綺麗にカバーしてくれました。気分によって使い分けています。無くなったらリピしたい!

5 2019-04-15

早いです
水曜日に注文して、金曜日に届きました。
今使っているのがもう、終わりそうだったので、早くて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ