【ミシャ】 M クッションファンデ マットタ...(韓国コスメショップLADY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • 安いので助かります肌に良い感じです
  • 使って見て凄く満足しています肌に艶が出て薄く伸びて綺麗ですすっかり気分もルンルン&#1285 15;&#1 27925;です透明感があって嬉しいです ・・・(続きを読む
  • もたじゆうさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104
  • 3 2017-08-04
  • 初クッションファンデ
  • はじめてのクッションファンデです。別のブランドと迷いましたが、コチラにしてみました。普段はオークル使用、レビューを見ると、わりと白いようなのでマットの23を購入しました。年齢的に目の 回りの彫りとクマがあって、そこは消えませんでしたが、頬の感じは少しの量で肌にフィットしました。普段使いには、お安いので良いかな~って思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さんビリー8484さん

4 2019-02-23

付け心地もよくて肌も綺麗に見えます。
ただ、色が濃い方でも白くなります。
もう少し濃い色が出たらいいな。

5 2019-06-04

夏も長い時間ok
配送は早いし、ものもいいと思います。夏でも長い時間持つので、大変満足しました。

5 2018-07-28

良い
買い物程度の外出にはこれで充分です。マットタイプ初めてなのでまだ使用はしておりませんが楽しみです。

4 2018-02-20

カバー力があって、とても使いやすいです。

4 2018-04-04

使い勝手かよいから、、
他のお店で買っていて使ってました。使い心地かよいし、ずぼらな私にもピッタリ。すーっと肌になじむし簡単で時短です。

5 2018-04-03

シミ、きれいに隠せました
少し光沢があって、マットな感じではないけれど上からパウダーでOKでした
色は少し白めです

4 2018-03-12

まだ使っていませんが届きました!
どうもありがとうございました。

5 2018-04-24

初めてクッションファンデを使用しました
薄づきなのに綺麗
かってよかったです

4 2018-03-15

お安く買えました。
以前の他のショップで購入した価格より真安く購入できました。
スポンジが湿る感じて、ファンデーションに付くのでこれからの季節活躍すると思います。

4 2017-12-23

ぴったりみっちゃくしてカバー力もあります!
ただテカりは夕方から感じますのできになる方は化粧直しはいりますね。

4 2017-12-18

発送も早くカバー力があって良かったです‼
ただ、少し白いかな?って感じです。
値段も安いので満足です‼

5 2017-11-06

使った感じよかった。配送も早かったから、助かります。

4 2017-10-04

クッションファンデーション
初めてクッションファンデーションを使用しました。
この商品の評価もよく値段もお手頃で心配もありましたが、実際に肌につけたらのびもよく、むらなく肌につくので仕上がりに満足です。
今回はマットにしましたが、艶のあるほうも試してみたいと思いました

4 2017-09-01

時間がない時のメイクに
重宝してます(o^^o)
最初、白く感じますが
時間が経つにつれ肌と上手く馴染んできます
お安く買えて良かったです(o^^o)

5 2017-08-24

はやっ(///ω///)♪
今日先ほど届きました。人気ある商品との事だったのでしばらくは無理かも、と思っていましたがすぐに手元に届きました。早速使って見ます。安く購入出来、又速い対応で良い商品をありがとうございましたm(._.)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ