4 2016-09-16

思ったより良かったです。
クッションファンデ-ションはじめて使ってみました。ちょっと薄付きかなとパフでたたいて、会社に出勤鏡見てお-ばっちりカバ-されてると感動しました。

4 2016-04-05

気になっていたクッションファンデ。
BBクリームもミシャ愛用なので買ってみました!
簡単で楽でキレイ☆
チークとか塗りたいので上にパウダーのせてます。

4 2017-04-09

自然な肌色の方を購入しましたが、私には少しダークトーンかなと感じました。付属のパフで肌にのせるとひんやりと冷たくて、夏にはぴったりだと思います。SPF50なので、忙しい朝も日焼け止めを塗る手間が省けるのでいいですね☆

4 2017-05-18

なかなかイイ
ちょっとの量でまんべんなく塗れてツヤ肌になります。朝の時間短縮に最適です。ほぼ満足ですが目の下の茶色い所とシミがやはりすっかりゎ隠れない感じなのでちょっとコンシーラー使います。

5 2016-03-09

話題のクッションファンデ。
いろいろな商品が出ている中とりあえずお試しにと思いこちらの商品を購入。
乾燥肌ですが乾燥せずカバー力もそこそこ。ツヤ肌が簡単に!化粧崩れもそれほど気にならなくて買って正解でした!

5 2019-01-13

使いやすいです!
冬は乾燥するのでモイスチャータイプを購入してみました。お肌もしっとりで気に入ってます!

• ロリ913さん
  • ロリ913さん

5 2016-06-22

友達に勧められて
友達が使っていて、とても良かったので購入しました。
私は乾燥肌なので、このしっとり感は肌になじみやすいです。
つやつやの仕上がり感がいいですね!

4 2019-02-13

コスパ良し!
潤いを実感できるファンデ。コンシーラーと併用すれば、カバー力も気にならない。安いので嬉しい。

• yucco3611さん
  • yucco3611さん

4 2018-12-05

色白肌なので明るい方を選択しましたが、よく馴染みます。ツヤ感は出ますが、カバー力はあまりありません。別にコンシーラーなどが必要。ただこの価格ではトータル満足です。

4 2018-07-25

自然な感じ
自然に肌を明るくしてくれて、とっても気に入りました。

5 2018-02-21

よかった
スムーズに届いてよかった。
カバー力とツヤ感があって気に入りました。

5 2017-12-16

良い!
初めクッションファンデを使ったけど
値段の割に凄くいい商品でした!
ツヤ肌になるし気に入ってます。
リピしようと思います!

5 2017-12-04

ずっとリピートしています。使いやすくて仕上がりもきれいです。

5 2017-08-29

何度もリピート!
とにかく使いやすいし、カバー力が高いです。
もう5回目のリピートです!

4 2017-02-03

伸びがよく使いやすかったです。
匂いも私は気になりませんでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション