2023/07/29
    大正解!まわりにも褒められました
    夫に、父の日のプレゼントとして購入しました。 とても喜んでくれました(^^) 親子おそろいTシャツはいろんなところで売っており、様々なところを利用してきましたが、縫製が悲惨だったり、まぁ値段相応だよね…消耗品として使うしかないかな…というものばかりな印象でした。 しかし、こちらはしっかりとした作りですし、長く使うための説明書も同封され、商品への愛情を感じるものでした。 その気持ちを受け取り、大切に使っていきたいなと思います。 子どもたちはいつかサイズアウトすると思いますが、その際はぜひ買い足したいと思います。 またこの度はこちらの不手際でお手数をお掛けしてしまったのですが、大変丁寧な対応をいただきました。 御礼が遅くなりましたが、心より感謝申し上げます。 またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/09/15
    この度は大切な父の日のプレゼントとしてお選びいただきありがとうございました。 1点1点手書きで制作させていただいており、お喜びいただけてとても嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/22
    rusa27さん
    子供の誕生日で注文しました。 納期的に誕生日に間に合わないかなと諦めていましたが、迅速に対応いただいたおかげで間に合いました。 かわいいTシャツです。 要望欄に文字入れについての希望を書いて、対応可能かどうかお伺いしていたのですが、なんのお返事もいただけず、希望も反映されていない形で商品が届いたので、その点は残念でした。 追記です。 ショップの方から連絡をいただき、希望の文字入れに迅速に対応してくださいました。 おかげさまで記念に残る誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/31
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご注文を多数いただいており、注文確認時に備考欄に記載頂きました 納期以外の注文内容の確認不足があったようです。 誠に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう徹底してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    牡丹1155さん
    パパが大きいのでサイズ的に心配でしたが一番大きいサイズでピッタリでした。 早速親子でお祭りに着ていったようで写真を送ってくれました。 親子ペアって、見ているだけでほのぼのします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2023/09/04
    早急に発送してくださり、本当にありがとうございました。プレゼントした友人からもほんとにかわいいと喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/09/15
    この度はご利用いただきありがとうございます。 お喜びいただけてとても嬉しいです。 オーダーメイド作品のため、お届けまでお時間いただいておりますが できるだけ早くお届けするよう努めております。 日時指定や、納期、制作等にご要望がございましたら備考欄へご記入いただきましたら対応可能か確認させていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    初めての父の日に夫にプレゼントしました。 父の日に間に合うようにご対応してくださり、誠にありがとうございました。 初めての親子3人お揃いTシャツです。 夫は照れながらも喜んでくださいました。 早速子供とお揃いで嬉しそうに着てくれています。 渡す時は、星座を意識してパパ、ママ、子供の名前を貼りました。 私自身もお気に入りです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/07/14
    初めての父の日のギフトにお選びいただきありがとうございます。 お写真もありがとうございます♪ ご家族でたくさん着てくださいね。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/28
    つゆましたさん
    息子のお嫁さんの誕生日のプレゼントに選びました。 時間がかかるのを見落とし、一緒に選んでおいたパンツが間に合っていたので、ラッキーでした。 孫のサイズが私の好きな色にしたくてワンサイズ上のものにしましたが、あまり大きい感じもなく、そのまま来年も着れそうです。半袖ですが、下にロンTを着てもおしゃれに着れそうですし… 名前や星座も素敵でした。 お嫁さんも孫も気にいっているみたいです。待ったかいがありました。
    注文日:2022/07/03
    2022/10/18
    この度はご利用ありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しいです。 納期お待たせして申し訳ございません。通常30日以内のでき次第でお届けしておりますがお急ぎの場合はご注文の際に配送日時の備考欄にご記入いただきましたら対応可能か確認させていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    シィールさん
    子供一歳誕生日記念撮影の為に購入しました。 生地も良いですが、子供はすぐに着れなくなるのが残念です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/11
    2022/11/28
    この度はご利用ありがとうございます。 誕生日の記念のお写真の大切な1枚に着ていただきありがとうございます。 またお子様の成長に合わせてご利用いただければ嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。