2021/07/03
    焼き芋むすめさん
    おうち時間で朝顔を数種類植える事に… 江戸風情があまりにも綺麗だったのでこちらのセットと+単色薄紫5個を購入しました。 苗はとても良い状態で届きました。 今から咲くのが楽しみです。(^^)
    注文日:2021/06/23
    2020/05/23
    20170310さん
    今年の自宅時間を楽しむお供に
    本日、苗が到着しました。大切に育てられた見るからによい苗が丁寧な梱包で届きました。 実家の母にも分けてあげました。 この種類のるこう草は店頭では見かけないので、以前からホンマ農園さんの苗が気になっていたのですが仕事や趣味の外出が多く世話の時間が取れず諦めていました。 しかし!今年は自宅で過ごす時間も多くなりそうなので、大切に育てて夏の風物詩をのんびり楽しむのもいいな…と思い注文しました。 明日、用意しておいたプランターに植えます。今から成長が楽しみです。
    注文日:2020/05/14
    2018/06/05
    北の王きんたさん
    しっかりした苗が届きました。
    今年で二度目の購入です 梱包もちゃんとしていて苗もしかっりしています。プランターに植えてますが、毎日ぐんぐん伸びています 花が咲くのが楽しみです。 ありがとうございました。 奇麗に咲いています 今年は模様のない真っ白な物も咲きました 奇麗です (^^♪
    注文日:2018/05/21
    2017/09/23
    メロディハニィさん
    花数はかなり少ないけど、綺麗。
    花数は、小さいのが四から六つ程度咲きました。白地に紫の絞りが入っているものと真紅がとても可憐で美しかったです。蔓がどんどん伸びて適度に薔薇とベランダに絡んで咲いたのも良かったです。
    注文日:2017/07/10
    2017/07/22
    北の王きんたさん
    咲きました
    約ひと月前に購入 順調に育ち江戸風情とルコウ朝顔が最近咲き始めました。 綺麗な花です ありがとうございました。
    注文日:2017/06/11