2023/08/17
    yudejagaさん
    元気な朝顔の苗ありがとうございました 梱包も丁寧でした 届いてすぐプランターに植え替えしましたところ 今ではつるが1メートルほどネットに絡み付いています 日々の成長が楽しみです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/19
    毎夏の癒しです。
    しっかりした苗、そしてとても綺麗に咲き誇り毎年癒されています。これだけの素晴らしい朝顔は他にはありません。いつも丁寧にお送りいただき本当にありがとうございます(^^)
    注文日:2023/07/15
    2022/08/24
    こしょうこさん
    とても丁寧に梱包し、お送り頂きました。 植物なのでどうかなと思っておりましたが、倒れず、しっかり固定され、元気に届きました。 お店の方の迅速で丁寧な対応と、ヤマト運輸さんの運送に感謝しております。 お花も元気にすくすく育っており、秋になりましたが、成長が楽しみです。
    注文日:2022/08/08
    2018/07/29
    アトモスさん
    たくさん蕾がついて、たくさん花が咲く
    今年の夏は猛暑で大変でしたが、それにも負けず、毎朝たくさんのの花が咲いて大満足の朝顔でした。色も青紫色がとても綺麗でとても癒やされます。今年は、この単色青紫ばかりを買ったのですが、同封されていたDVDを見て、さし模様の入った「江戸風情」も綺麗なものだなぁと感心しました。今年は場所がもうないので無理なのですが、来年はぜひさし模様の入った「江戸風情」も注文してみようと思います。
    注文日:2018/06/05
    2019/08/29
    昭和物語さん
    しっかりした苗
    しっかりした苗でした。 生産者さんの優しい気持ちで送られてきたことが分かるようでした。 開花を楽しみにしています。
    注文日:2019/07/19