仏花 プリザーブドフラワー お供え 初盆 お...(DearBouquet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-07-23

値段を見て迷いました。市販の物でこの金額で買えるものはなくデザインもすてきです。
仏壇も明るくなり、反対していた義母がこれならと納得してくれました。

5 2019-06-29

友人に届けてもらったので現物見てないのですが、明るい色あいもそえられており、長くお供えして頂けると思います。お花に合わせて 花入れも同時に送れたのも重宝致しました。

• 78642さん
  • 78642さん

5 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回、友人のお宅に贈り とても喜ばれたので 叔父の新盆見舞に再度お願いしました。本物のようだと叔母も喜んでくれたのですが 田舎の立派な仏壇にはちょっと小さかったようで残念。

5 2018-02-23

良いと思います
蓮が入っていて良い花の組み合わせだと思い購入しました。後は少しでも長持ちしてくれるとありがたいです。

5 2017-08-12

素敵です。
とても素敵です。仏壇の中か明るくなりました。某デパートでもブリザードフラワーの仏花を見ましたが、全然こちらの花の方が素敵&リーズナブルです。
他の色のも又購入したいなぁと思っています。

5 2017-05-23

素敵です。
すごく丁寧な包装でした。上品で母も大喜びです。
これから夏に向かって高い生花を買ってもすぐ駄目になってしまいます。多少高いかな❓って思いましたが、母いわくすぐ元が取れるとの事(笑)

5 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご主人様を亡くされた友達に、お供えのプリザーブドフラワー凛を送りました。
お花の無い時に飾れると喜んで貰いました。素敵なお花を送って頂きありがとうございました。