2016/03/23
    とても満足でした
    お花の色合い、ボリューム全て写真通りでとても良いお品でした。 メッセージカードの文字の大きさも老齢の母にも読みやすいと喜んでました。 他のショップのお品は箱の中央に円形にお花が飾ってあるだけで、お値段も 少し高めでしたが、こちらのショップは箱の中すべてに敷き詰めてあり飾って 置いてもとても目立ち豪華な感じです。しかもお値段がリーズナブル!! 梱包も丁寧で持ち運びの袋も用意されていました。何かの記念のお品として 最適ではないかと思います。
    注文日:2016/03/07
    2016/05/06
    結婚式の両親へのプレゼント
    思ったよりコンパクトですがとてもかわいく両親も気に入って飾ってくれています。 横向きにの写真が飾れないのが残念です。 ギフトボックスもしっかりしていてとても良かったです。
    注文日:2015/12/23
    2019/01/19
    お祝いに。
    贈り物を何にするか、いろいろ悩んだ末に、『プレゼント+お花』→それなら枯れないお花をプレゼントできるものと一緒に…と、写真たてつきのプリザーブドフラワーを選びました。とても喜んでいただけたので、こちらを選んでよかったです! ラッピングも華やかで、かなりしっかりした手提げまでつけていただきました。ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2018/11/11
    ももしゅけさん
    姑の卒寿祝いにピンクを購入。 とても素敵でお祝いにピッタリです。 シックなお色の箱とリボンでお洒落なプレゼントになりました。
    注文日:2018/11/07
    2016/11/02
    AKIYAN15さん
    喜んでくれました
    息子の1歳の誕生日に、ママ1歳ということで妻にプレゼントしました。 喜んでくれました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/08/08
    2016/05/30
    ぐっち0804さん
    素敵です!
    以前、愛犬が旅立った際に友人がお供物として送ってくれました。高級感がありとても素敵で気に入ってしまい今回、愛犬を亡くした親戚に送りました。白いフレームに花の色が鮮やかに映えてとても素敵な商品でオススメです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2017/01/22
    残念です・・・
    祖母の米寿のお祝いに購入しました。お祝いの席での集合写真を飾るため横置き用を注文しました。が、当日プレゼントで渡し、開けてみると縦置き用でした。 商品は素敵で配送など丁寧に梱包はされていましたが、注文したものと違っては台無しです。せっかく横置き用を探して注文したのに残念です。
    プレゼント
    注文日:2017/01/09
    2019/07/17
    ユウキ-dayanさん
    贈り物に
    ガラスや箱の作りはしっかりとしていて、白い塗装も綺麗でした。フラワーも綺麗に彩り良く並べられ、満足出来る品物です。写真は大きく、綺麗な印刷でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/04/15
    マーーーーーサ3さん
    喜んでます
    この商品我が家のリビングに飾っていますが、きれいなお花で華やかです。色も変わらず、きれいでとても気に入って喜んでます。素敵な商品なので、お友達のプレゼントにしました。花好きのお友達も、すごく喜んでいただきました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2019/04/15
    2019/03/29
    全く違いました
    実際届いたお花が見本と全く違いました。 大きめのお花が少なく、寂しいものでした。 祖母のプレゼント用に購入したのに残念でなりません。
    注文日:2019/03/27
    2018/12/11
    花は紅さん
    両親へのプレゼントに。
    年老いた両親の部屋に明るくて美しい花をと想いピンク系を選び、両親の笑顔の写真を入れて贈りました。 メインになる薔薇の花が写真よりも小さくて少し残念でしたが… とても喜んでもらえたので嬉しかったです! 別のブリザーブドフラワーもリピート購入するつもりです(^∀^)❤️
    注文日:2018/12/05
    2018/09/30
    森田 美里さん
    母の還暦に購入
    とても喜んでくれました(uωu*)! 今は亡き母の笑顔を思い出しています(*´;ェ;`*)
    注文日:2018/07/04
    2018/04/07
    結婚式 両親へのプレゼント
    結婚式の両親へのプレゼントとして、購入いたしました。 同時にブーケも購入し、ブーケと同じお花を使って写真たてを作っていただきました。 私の母も主人の母もとても喜んでおりました。 この度は、素敵な商品を製作いただき、誠にありがとうございました。
    注文日:2018/03/01
    2018/03/31
    母の退職祝いに購入させて頂きました。 すごく可愛くてブリザードフラワーはガラスで覆われているので埃の心配もなく長く綺麗に飾っていられそうです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/03/04
    2018/01/27
    大雪の中、依頼日にゆとりをもって送っていただきました。送り先の方にも大変喜んで頂きました。
    注文日:2018/01/21
    2017/09/12
    マーーーーーサ3さん
    華やかです
    孫の結婚式の写真をいれています。お部屋も、明るく華やかで、すぐにみんなに目につき 喜んでいます。お花がきれいで、毎日眺めています。とてもうれしいです。
    注文日:2017/09/11
    2017/06/10
    素敵なプレゼント!
    お友達の誕生会に、みんなでプレゼントしました。プレゼントを買う役目になったので、すごく迷いましたが、このオレンジのフォトフレームにしました。フォトフレーム内にメッセージいれてもらいました。彼女は、すぐにプレゼントを開けてくれてみんなにも見せてくれました。オレンジんが好きな彼女は大喜びで、花も全体に入っており華やかでした。 誕生会の写真を入れたいと、みんなで記念写真をとりました。 おかげで楽しい、思い出も残せる誕生会になりました。
    注文日:2017/06/09
    2017/06/07
    ☆みゃぁ☆さん
    結婚式での両親へのプレゼント用に購入。 発送も早くて助かりましたが、届いたものを見てみると、あれ?バラが少ない?紫陽花の色もくすんだ色で正直ちょっとしょぼい感じでした。 オレンジ系のもうちょっと明るいものだと思ってたので残念です。
    注文日:2017/06/01
    2024/02/26
    カラー:オレンジ | フォトフレームの向き:ヨコ置き
    お相手にとても喜んでもらえました。買ってよかったです。
    注文日:2024/02/09
    2023/03/04
    せりか1225さん
    誕生日のプレゼントに購入しました。 とても喜んで貰えました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2023/03/03
    2023/01/20
    もりりんなみみんさん
    プレゼントが不良品
    プレゼントとして選び購入しましたが、届いた商品は不良品でした。 プレゼントでしたので、包装を開けずに渡しましたが相手から申し訳なさそうに不良品だったことを聞かされ驚きました。すぐに相手のとろこへ伺い、引き取り確認すると、プリザーブドフラワーが入っている裏の留め具が全てゆるく、工具を使ってもネジがしまることはありませんでした。 高価な商品なのにこんな不良品をプレゼントしてしまったととても後悔しました。 電話で連絡した際に、フレームは外注してるので最終確認はこちらでできないと言われましたが、それも余計に不愉快でした。 信頼できない業者に頼んでいる責任はあるはずです。それができないのならば自社で最後まで責任を持ち発送すべきです。連絡したその日に発送しますと言われました。すぐ発送できるのであれば初めからそちらから発送してくれればよかったのではないでしょうか。 良い評価ばかりなので、私が運が悪かったのかもしれません。 プレゼントではなく自分の物であれば我慢できましたが違います。 こちらのショップではもう購入することはありません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/02/06
    このたび当店よりフォトフレームのネジの不良品をお届けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 大切なプレゼントが台無しになってしまい、大変申し訳ございませんでした。 出荷時の点検が出来てなかったことは、当店の責任でございます。 お電話させていただき、新しい商品をお送りさせていただきました。  商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。 当店では以後不良品をお届けすることがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。 このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/11/03
    ニコミホ77さん
    とても綺麗です。
    とても綺麗です。写真も可愛く仕上がってすぐに届きました。 文字も大きめで、飾っていつも見ています。 有難うございました。
    注文日:2022/10/13
    2022/08/22
    お花も大変きれいで写真とメッセージのレイアウトもいい感じでした サイズも大きい方にして良かったと思います 差し上げた方からもとても喜んでもらえました
    親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/06/23
    記念品として喜ばれました
    記念の写真を入れてお花を贈ることができたので、お別れ会の記念品としてとても喜ばれました。 ブリザーブドフラワーがかなり華やかでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/22
    2022/06/19
    とても素敵でした。安定感もあり、お花の色合いもステキで写真も映えます。おばあちゃんの100歳祝いのお誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/06/17
    2022/03/12
    大事な方へのプレゼントに
    退職される方へのギフトとして購入しました。サイズや色,メッセージなどを細かく選択でき,用途やイメージに合ったものを作っていただけるので大変助かりました。あらゆる点で満足度は非常に高いです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2022/03/01
    メイシュイママさん
    母の写真を飾りたく、華やかな写真立てを探してました。素敵なブリザードフラワーが飾られていて写真も華やかに感じます。いい物に出会えて良かったです。
    注文日:2022/02/26
    2022/02/16
    ふうちゃん0562さん
    花と写真が、見本と左右逆でした。
    誕生日プレゼントなので、現物は見ていませんが、写メを送っていただきました。写真を入れていただいたのですが、送った写真よりかなり濃い色、、肌の色が茶色でした。写メのためか、実際濃い色なのかは、実物を見ていないのでわかりません。 それから、お花と写真(見本ではメッセージ)が左右逆になっており、写真が左、お花が右でした。 横の写真が入れられないのが残念です。
    注文日:2022/02/02
    2022/01/27
    まりゅひろさん
    とても素敵な仕上がりに大満足
    兄弟から姉への結婚式サプライズ用に購入。 プリザーブドフラワーがとても可愛く、色合いもよく素敵なフォトスタンドです。送った写真データも背景が多めでしたが、程よく主役の2人をズームしていただき、センスよく素晴らしい仕上がりに大満足です。
    注文日:2022/01/18
    2021/12/19
    注文後、3日位で届いたと思います。 結婚した友人に贈りましたが大変喜んでいただきました。 花は綺麗だった?と聞いたら写メを送ってくれました。見事に咲いたバラが写っていましたので安心いたしました。
    注文日:2021/12/15