ワンスピード 1SPEED DVD付 倉本昌弘プロ監...(ゴルフブーマー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-24
  • どれを選ぶか迷った
  • 男性の投稿は結構見るものの女性の投稿は少なく、かつどれをどういう条件で選んだのかがよくわからなかったので、赤かオレンジかでかなり悩みました。 当方40代、身長150センチではりますが、HSが40前後、クラブはすべて男性用でシニアぐらいのスペックを利用しています。 新しく女性用にセッティングされたというピンクではないだろうし、どこかで試打できるわけでもなし。 練習場などで試しぶりできる機会が ・・・(続きを読む
  • okiyano-okamiさん
  • 3 2017-01-16
  • いつも
  • いつも使うわけではないですが、たまに、使用。バックに入ってるとカッコが悪い。 ・・・(続きを読む
  • ミリオンストーンさん
  • sjbraveさん
  • sjbraveさん

4 2017-07-14

多分、効果出てます。
発注の翌日に届き、さっそく練習場と、コースへ持って行きました。キャディバックに入れていると、お洒落ですよね。
オレンジを購入しました。軽すぎると思ったのですが、スイングの何処で力を入れれば、最適なインパクトになるのかが、解りました。
結果、ドライバーの飛距離は、伸びましたが、もっと効果的な練習方法があると思います。付属の、DVDは解り難いです。もう少し何とか、レクチャーして欲しかったな。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2017-10-06

オレンジを購入しました。5回ほど素振りを行い、実際にボールを打つと他の方のコメントにもありましたが、クラブのしなりが分かります。続けることによって、スイングの向上を目指します。

5 2017-05-24

いい商品です
使い方や商品の特性が分かり納得できましたいい買い物をしたと思います

5 2017-09-17

しなりがよく解ります。振り続けたいと思います。

5 2017-09-08

満足。
想像通りの商品でした。
練習前、ラウンド前に使い活躍してもらいます!

4 2017-08-15

素早くは的確に届きました。
迅速に対応頂き、
素早い対応で翌日には届きました。

4 2017-08-15

満足‼
スコアアップに励む気を起こさせる(笑)

5 2017-08-02

なんだこりゃ!!
日曜日 注文して火曜日に届きました。早速 振って見ました。
なんだこりゃ!!
アイアンがふにゃふにゃ。クラブのしなりが感じられタメがおぼえられるかも。
ただの振り棒でないのでCP高い商品です。安く買えて良かった。
これから使いこみます。

• 南風0373さん
  • 南風0373さん

5 2017-08-01

届いたその日から毎日素振りをしています。
結果を楽しみにしています。

5 2017-07-14

お勧めします。
オーバースイングぎみだったが、これのおかげで切り返しのタイミングがわかるようになりスイング自体が良くなってきた。

4 2017-07-11

ゴルフのスイング
毎日使っている。今後の成果を期待している。

4 2017-06-28

いいっすね
だいぶスィングが良くなった様な気がします。玉の左右へのバラツキが減りましたよ。本当に。もう少し重いやつが欲しくなりました。

• tomotasjpさん
  • tomotasjpさん

5 2017-06-21

素晴らしい!
オレンジ色を購入しました。初め少し軽いかなぁと思いつつ、両サイドで5回くらい振ってからドライバーを打ったのですが、不思議なくらいシャフトがしなるのを感じることができて、飛距離も15y位は延びてます。
このリズムが身体に馴染んでほしいですね。

5 2017-06-17

父の日のために、親へ購入してみました。喜んでいたようです。

4 2017-06-14

大変満足です。
使ってみて少し軽めかな〜って感じでしたが、しなり具合を感じるように素振りした後クラブを振ってみると確かにヘッドスピードが上がった感じはします。
しなりを感じる=回転で打つ を覚えられるように練習します。