2018/10/31
    ryo3916さん
    可動式指輪 素敵です
    まずは、普通の指輪として綺麗です。 期待していた可動式の所も肌あたりがなめらかです。 蝶番はゆるすぎず、硬いのですが、硬過ぎずしっかりしていて丁度よいです。着けている間にゆるむ事はなさそうです。 広げ過ぎたり縮め過ぎたりしないように気を付けて大事に使っていきたいです。 可動式の指輪他のデザインも欲しいです。
    注文日:2018/10/08
    2017/10/21
    期待どうりです
    手指関節症で諦めていた指に、また指輪が復活しました。出来栄えもとても綺麗だし、装着感も問題なくて、早速使っています。こちらの商品に出会うまでに、何回も指輪のサイズを広げたり、新たな指輪を買ったりしましたが、しばらくすると使えなくなり落胆することの繰り返しでした。大切に使わせていただきます。私と同じ様に関節症で指輪を諦めている人も多いと思うので、今後は出来れば少しバリエーションを増やして、色々なデザインから選べると更に良いと思います。個人的には結婚指輪の様なシンプルなデザインも有れば嬉しいなと思っています。 有難うございました。今後も期待しています。
    注文日:2017/09/25
    2021/08/03
    キラキラ素敵なダイヤモンドです! 可動式なので色々な指にアレンジ出来るところがお気に入りです。 友人からも素敵なリングだね!と褒められました。 他の石でも作って頂きたいです。
    注文日:2019/08/06
    2018/08/04
    先ほど届きました。ダイヤが綺麗でデザインも中折れなので浮腫があるときでも調節して指にはめることが出来きます。それを見ていた私のお婆ちゃんも欲しくなったらしく同じものを注文しました。浮腫みも気にせず毎日綺麗な指輪が出来るとなると気分が上がります!
    注文日:2018/07/19