2023/10/08
    キールズのフェイシャルトナーを使っていましたがなんとなく肌が重たい感じがしていたので、他の製品を試してみたくて購入しました。特にこちらのブランドのシャンプーは必ず買うので、化粧水と合わせて送料無料になると言うメリットがあります。 化粧水の使い心地としては洗顔後のしっとり感はキールズに比べて少し物足りないです。ただキールズで困っていた昼間に肌がべたつく感じがないのはとても良いです。しばらく使って肌に問題が出なければ継続してみようかなと思います。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/22
    Yasuh1t0さん
    良い香りでベタつきもなく毎日使えます。徐々に脂分も落ち着き肌が良い状態になっています。
    注文日:2024/01/13
    2021/01/04
    wadakkyさん
    いつもはグルーミングウォーターを使っていますが、乾燥時期なので試しに購入。多少粘度のあるローションです。肌なじみもよく、べたつきません。保湿もしっかりです ただし、このシリーズの香りはほとんどしませんでした。 いつもの香りがほしい方は、ヴァームなどと併用必須です。
    注文日:2020/12/10