楽天ランキング1位 送料無料 フェロモン香...(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

主人がこの香りが好きで購入しました。
とても気に入ってます。

5 2020-01-02

好き嫌いあるかもですが付けてしばらく経ってからの匂いがイイです!

5 2020-06-25

とっても良い香りで、メンズだけでなく、レディースにも良さそうです。

• furu2107さん
  • furu2107さん

5 2019-12-11

満足しました
とりあえず人気だということで購入しましたが、かなり使いやすく自分のテンションも上がりました。

5 2019-07-03

商品届きました

• 栗4℃さん
  • 栗4℃さん

3 2020-10-15

男性目線では賛否が分かれる香り
レビューや各サイトで特集される使用者の声を参照に藁にも縋る思いで購入。ほぼ悪評はゼロに近い中、昔の病院の待合室の匂い…お爺ちゃんとお婆ちゃんの匂い…なんて声もあり実際に試してみると「あぁ、なるほど」と思える所も。トップノートからラストにかけて香りの変化も楽しめ、持続性も長い。内容量は非常に少ないが2プッシュほどで十分香る事からコストパフォーマンスは高い。自身が感じる香りの例えとしてはベビーパウダーの香りに近いような気がする。この香りを女性が好意的と捉える香りなのかどうかは男性目線からは到底想像しがたい所ではあるが、今はオスモフェロンとやらの効果にすべてを委ね、これからの実感具合いと結果によってはあと星をふたつ増やそうと思う。

• Mas@さん
  • Mas@さん

3 2020-04-15

少量で良いかも…
好みは、人それぞれなので、何とも言い難いですが…結構な匂いがしますね〜。

3 2019-06-16

普通
思ってたよりおじさんっぽいにおいでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス