【今だけポイント10倍】【送料無料】チュー...(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

良かったのでプレゼント
日焼け止めなのに、美容液みたいです。プレゼントに二つ買いました。

5 2019-06-02

チューンメーカーズの日焼け止めは2本目です。
良すぎて一本母にあげてまた買いました。
私は持ってる下地と半々で混ぜて使ってます
肌も綺麗になるし本当におススメです^_^

4 2019-05-11

発送も早かったです。ありがとうございます
顔専用としてリピ買いしました。
発送も早く嬉しかったです。
保湿力も高くつっぱらずすごく安心します。
また無くなったら購入しようと思ってます。
ポンプ式で中身が見えない為、後半になるとソワソワしてしまうので見えたらいいなぁと思いました。

5 2018-09-26

満足
頼んで2日ですぐ届きました!
ありがとうございます!

• sorana1590さん
  • sorana1590さん

5 2019-07-13

ヘビロテしてます。
つけたあとは程よく潤い、化粧のりがとても良いです。また塗り始めてから吹き出物などの肌荒れが全然起こりません。日焼け止めとしても優秀で、塗っていた顔と塗っていなかった首裏の色が違いすぎて困るほど。笑
今5回ほどリピートして、本当にお気に入り。今後も使い続けたいです(^^)

4 2019-04-19

化粧のノリがいい
サンガードフラーレンがいいと聞いて、探してました。化粧ノリが良く、崩れにくいし、肌に優しい感じがしました。続けてみて良ければリピします。

5 2019-04-11

日焼け止め苦手な方に進めます。
日焼け止め特有の、つっばり+乾燥+油+匂い。
全てありません。落とすのも楽。
顔用に使っていますが、お化粧に影響せず、最高です。

4 2018-12-08

いつも使っているものです
いつも使っているのですが、残りが少なくなったので購入しました。
この商品はとても気に入っているので、使い続けるつもりでいます。中身の残量が分かりにくいので
分かるようにしていただけると助かります

4 2018-06-30

良い!
紫外線吸収剤が入っていない日焼け止めを幾つか試してみたのですが、どれも肌に合わず‥日焼け止めジプシーで困っていましたが、この日焼け止めは大丈夫でした!!
肌色の補正効果は無いですが、保湿力はかなり高いです。
首まで毎日使うので、もう少し量があると有り難いのですが‥

3 2018-12-22

夏に一度購入して使っていました
伸びがよくて使いやすい日焼け止め
冬場でも日に当たることがあるので販売している店舗を探していましたが
見つからなくてこちらでお願いしました

3 2018-11-19

大気汚染もカットしてくれフラーレンも入っていて、保湿もありそうなので買ってみました。
保湿力はふつう。大気汚染カットの効果はわからず。
ガラス瓶なので重いです。旅行に行くのに詰め替えたら、スクリューが固まって開かなくなりました。詰め替える際は蓋のじゃないとダメかも。
使い勝手がもう少し良くなればいいかな。