【今だけポイント10倍】デリケートゾーン ...(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • デリケートゾーン ソープ
  • 【送料無料】日本製、医薬部外品の体臭予防 ボディソープです。薬用なのがいい。(*´▽`*)デリケートゾーンの黒ずみ、臭い、消臭に優れ、石鹸よりも優しくて加齢臭も汚れ落ちも抜群!気分スッキリ( v^-゜)♪薔薇の香りが、とても素敵な良い商品です。━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▼商品説明▼━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━デリケートゾーンには<薬用>ソープ。「 ・・・(続きを読む
  • Grs MaMariKoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506
  • 3 2017-09-20
  • 値段的には
  • 日本製で安心というレビューで買いました。まだ使い始めなのでよくわかりませんが洗ったときはすっきりする感じはします。ただ値段がもう少し安ければ定期的に買えるかなといったところですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

デリケートゾーン ソープ
薔薇の香りが、とても素敵な良い商品です。
▼商品説明▼
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
デリケートゾーンには<薬用>ソープ。「ベアウォッシュ」は清浄・殺菌・消毒効果のある医薬部外品(薬用)のデリケートゾーン用ソープです。今までどうすれば良いか分からなかった「ニオイ」「黒ずみ」「生理中の不快感」「乾燥」などのデリケートな悩みをケアします。
□無着色
□無鉱物油
□石油系界面活性剤フリー
□アルコールフリー

4 2018-11-06

満足
子宮腺筋症のせいか、すごく匂いがきつくなってきていました。
これを使って一週間もしないうちに匂いが軽くなってきました。
液体ソープだし、使いやすい。
もっと早く使えば良かった。

5 2019-07-03

リピートです
今回、2本目を購入。
前回1本ためしてみて、特に問題もなく使い切れたのでリピートしました。
ボディソープは無添加の泡石鹸ポンプタイプを使っていますが、やはりボディソープよりもこちらの商品のほうが、専用ソープだからなのか?より低刺激に感じます。
あまり強すぎる香りは苦手なので、これくらいの落ち着いたローズの香りでちょうどいいです。性別関係なく家族で使ってます。

5 2019-06-02

すぐに実感出来る!
生理中の嫌なにおいが軽減されたような気がします。
まずは一本分試してみます!

5 2019-04-26

私にはバラの香りはしませんでしたが、もう少し良い香りだと良いなぁとおもいますが嫌な臭いもせずよかったです。洗い上がりがしっとりつるつるです。
パートナーから、なんか良い臭いがすると言われましたが、自分ではわかりませんが、良かったかなと思います。肌もあれず、かさつく事もないので、はだ似合ってるのかなと思います。一人で使うとでかなり持ちそうです。

5 2019-02-24

すっきり♪
デリケートゾーンにはやっぱりコレ!
色々使いましたが、こちらに勝る物はないですね。
すっきり感や、香り、どれを取っても素晴らしいです。

• s0317sさん
  • s0317sさん

5 2019-02-20

2回目の購入です!
以前買って使っていましたが、普通かな?という印象でしたが、違う物を購入してみて良さに気づきました!すごく匂いが無くなるというわけではないですが、あまり気にならないかな〜と思います。あとはワンプッシュで出るので、無駄遣いにもならずコスパも良いです(^^)日本で作られているのも安心ポイントです!あまり無くならないので次の購入がいつになるかわからないですが、また購入します!

• lay8200さん
  • lay8200さん

5 2018-09-23

使い心地がいいです。
ワンプッシュで泡が良く立ちます。容器は小さいけど、長持ちしそうです。なくなったら、また、購入します。市販のボディソープを使っていましたが、閉経後からヒリヒリするようになり、こちらの商品を試してみました。全くヒリヒリ感がありません。良い商品に出会えて良かったです。

4 2019-06-27

少量で泡立つし、本当に臭いが軽減された様な気がします。なくなったらまた買うと思います。

4 2019-05-06

良いと思います
低刺激の泡です。
肌の状態が良くなりました。

5 2019-05-05

とても良かったです。かゆみもなく、臭いもしません。

4 2019-03-29

まだ使い始めたばかりですが
何となくにおいが気にならなくなったかなぁ〜〜

5 2019-02-21

においが消えた
使って1日目からにおいが全く気にならなくなり、びっくり!
ローズの香りは私はしませんでした。
色々購入しましたが、気に入っています。

• arureoさん
  • arureoさん

4 2019-01-30

良いです
私はシ―トかふれかひどく、悩んできましたが、このソ―プに出会えて、やっとよくなりました。多分、乾燥をやわらげてよごれを落としてくれるのだと思います。化粧品でなく、医薬部外品は効くのだなと実感しています。3本目です。

5 2019-01-28

専門店等で購入してましたが、送料無料なのでポイント狙いで楽天で注文しました。
まずは香りが良い。ネットで泡立てて優しく洗いますが、ワンプッシュはほんの1滴なのに、泡立ちよく、デリケートゾーンだけなら充分足ります。
しみないし、臭いも軽減されてるようです。