デリケートゾーン ソープ ケア 送料無料 に...(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • おすすめです
  • 夏場になり、ムレ、においが気になり、口コミを見て購入しました。容器にビニールで包装されていて、商品情報などはビニールと一緒に剥がれるようになっていたので、デリケートソープと分からないようになっていました。お風呂場に置いていても大丈夫なので、小さい心配りが助かります。一度しか使用していませんが、香りはさっぱりとしたいい香りで、洗い上がりもすっきりしました。肌にも良いとのことで、安 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 洗いあがりさっぱり
  • 色んなメーカーのデリケートゾーン専用ソープを使ったことがありますが、中でも泡立ちと洗いあがりのさっぱり感は一番だと思います。黒ずみについてはよくわからないので感想をひかえますが、ただひとつ、汚れ落ちのほうは‥いまいちな気がします。今まで専用ソープで洗った後に汚れが気になることなんてなかったんですが‥残念です。 ・・・(続きを読む
  • love4933さん
  • love4933さん

5 2020-07-01

加齢のせいなんだとあきらめていたのですが、一度使っただけで匂いが気にならなくなりました。
ほんの少しの量で、泡立てネットで泡立てて使うと数ヶ月はもちそうです。
かすかなローズの香りも好きです。
人に言えなくて悩んでる方、このソープはホント感動しますよ!

4 2020-09-03

黒ずみの効果はまだわかりませんが、臭いには効き目があると思います。
黒ずみのほうも期待して使い続けたいと思います。

4 2020-08-24

コスパいい
デリケートゾーンにだけ使用しています。
効果はわかりませんが、使い心地はいいです。
敏感肌でも大丈夫でした。

• fish0369さん
  • fish0369さん

5 2020-08-20

口コミを見て選びました 買ってよかったです。

5 2020-08-02

黒ずみ無くすのは時間がかかるとは思いますが、使い始めて間もなく、自分で気になってた匂いがなくなりました。
石鹸で洗うと、デリケートゾーンは染みて痛いのですが、こちらを使うと何の痛さもありません。
香りも良く、身体全体に使いたいぐらいです。
もったいないので、今はデリケートゾーンとお尻部分に使用させていただいております。
購入して良かったです!
感謝です❣

5 2020-07-18

おすすめです
一度しか使用していませんが、香りはさっぱりとしたいい香りで、洗い上がりもすっきりしました。肌にも良いとのことで、安心して使えました。
これからの時期、たくさん使用したいと思います。

4 2020-06-16

使い始めて3週間くらいです。デリケートゾーンの黒ずみが気になり購入。全身に使っています。中身は黄色い液体で、濃厚な感じがします。泡立ちはそこまで良くはないです。ここ一年くらいで気になっていた体臭は汗をかいた後でも気にならなくなりました。黒ずみは劇的効果はないですが、脇が若干明るくなった様な気がします。

5 2020-06-13

数年前から生理のときの臭いが気になり始めたのですが、なかなか踏み切れず…ずっと悩んでましたが、恥ずかしさより、気になる方が勝ったので購入を決意!
悩んでた時間が勿体無かったと感じるくらいに効果ありです!
スッキリと洗い上がる感じも気に入り
毎日使用しないと気持ち悪いくらいです。
泡立ちが良いので少量しか使わないのに臭いは無くなり、本品は全然減らない!コスパも良い!
リピ決定です!

5 2020-06-09

すっきり綺麗に♪
何度も何度もリピートさせて頂いております。
毎回安心して使用出来る日本製ですし。
色々なデリケートゾーンソープを使用して来ましたが、こちらがいちばん良いので、ずっとこちらを使用しています。
ニオイに関しては、全く無くなりますよ♪

5 2020-03-16

毎日使ってます
いい匂いです(o^^o)!
24時間持続するわけやないけど
気に入ってます

5 2020-01-08

買って良かったです
最近上がりが近いのかかなりの不順になり、常にナプキンをしていないといけなくなり、臭いが気になり探してこちらを購入しました。
使って1日目に臭いがなくなったのを実感しました!
半プッシュで十分なので、お財布にも優しい。
色素に関しては使い始めなので分かりませんが、、
ずーっと悩んでいたので、早く買えばよかったと思っています。
なくなったら絶対リピします。

5 2019-11-01

おすすめです
3ヶ月ほど使いましたが、
もともと気になっていた臭いはありません。
黒ずみに効いているかはわかりませんが、
しっかり洗っても問題ない商品だと思います。
また、購入しようと思います。

5 2020-09-05

びっくりするくらい臭いが気にならなくなりました。汗の蒸れなどで、毎日不快だったのですが、これを使ってから特に気になりません。かゆみもなくなりました!

5 2020-08-31

容量が多くて値段も手頃なので、遠慮なく使いやすいです!
さっぱり感はないですが、匂いは気にならなくなったような気がします!

4 2020-08-11

リピートします。
愛用していた商品が生産中止になり、こちらにたどり着きました。
2本目ですが、敏感肌でも問題なく使えています。
洗い心地もさっぱりしていて、期待以上です。
少しお高いので、☆一つ減らしました。