5 2020-11-02

知り合いのインドの人が、使用していて、すごく香りがよいので、商品名を教えて
いただき、購入しました。

5 2021-01-08

とても良い香りで彼女が隣に座ったタイミングではじめて気が付くくらい優しく香りま

4 2020-09-07

2回目の購入です。香りが良かったので、再購入しました。

• RIP ACE93さん
  • RIP ACE93さん

5 2020-08-07

ほんのりいい香りです。購入して良かったです。

• GUCCI1985さん
  • GUCCI1985さん

4 2020-08-06

匂いは良いです!
匂いものはネットでは買わないようにしていたのですが、長い間気になり購入。
クリームたいぷなので少量で十分です。
試しにお風呂上がりにつけてみましたが、匂いは悪くなさそうです!
後は持続力を検証しようと思います。

• No.3No.3さん
  • No.3No.3さん

5 2020-04-04

ほのかな香り
練り香水を初めて購入しました。
練り香水を付けても他の人には気づかれないのか不安でしたが、隣に座った人から良い匂いがすると言われ安心しました。付ける量が多くても嫌味ないのではないかと思います。
練り香水は自己満足かも知れませんが、自分に自信が付く気がします。

• hjmmitさん
  • hjmmitさん

4 2019-11-23

香り長持ち!外観おしゃれ!
旅行に持っていき、朝シャワーのあと付けてみました夕方まで香りました。
容器も透明で、中の白と容器の文字が何となくおしゃれ!!

5 2019-11-18

めっちゃいい香り
毎日、お風呂上りに身体全体につけてます。
さりげなく香るのがとっても嫌みがなく、気に入ってます。
リピしたいとおもいます。

5 2019-07-08

非常に良い香りで、大変、満足しています。

5 2019-05-19

優しく香ります
ずっとフレグランスは使ってきてるのですが、クリームタイプ使い始めたら香り方が優しいので今までのスプレータイプを使わなくなってきました。

5 2018-10-13

練り香水
主人用に購入しました。女性用の化粧品に少しだけ男性感のある違和感のない優しい香りです。60代の男性用です。

5 2018-10-03

いい香りです
練り香水に興味があり、こちらを見つけて注文。皆さんのレビューに多くあった通りいい香りです。楽しんで使いたいと思います。

2 2018-12-07

ホワイトムスク
配達はとても早かったです。注文してから2日(平日)で届きました。
実際の商品はというと、クリームの伸びは良いですが、香りの持ちがどうのこうのの前に、練り香水そもそもの香りがとても弱く、塗っても他人は香りに気づかないレベルです。(実際、隣に座っていた家内が香りに全く気づきませんでした)
主成分がグリセリンのようなので、高価な保湿クリームとして使おうと思います!
配送が早かったので星は2つ!
ですが、リピは無しですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス