送料無料 レイヤードフレグランス ホワイト...(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hjmmitさん
  • hjmmitさん

4 2019-11-23

香り長持ち!外観おしゃれ!
旅行に持っていき、朝シャワーのあと付けてみました夕方まで香りました。
容器も透明で、中の白と容器の文字が何となくおしゃれ!!

5 2019-11-18

めっちゃいい香り
毎日、お風呂上りに身体全体につけてます。
さりげなく香るのがとっても嫌みがなく、気に入ってます。
リピしたいとおもいます。

5 2019-07-08

非常に良い香りで、大変、満足しています。

5 2019-05-19

優しく香ります
ずっとフレグランスは使ってきてるのですが、クリームタイプ使い始めたら香り方が優しいので今までのスプレータイプを使わなくなってきました。

5 2018-10-13

練り香水
主人用に購入しました。女性用の化粧品に少しだけ男性感のある違和感のない優しい香りです。60代の男性用です。

5 2018-10-03

いい香りです
練り香水に興味があり、こちらを見つけて注文。皆さんのレビューに多くあった通りいい香りです。楽しんで使いたいと思います。

2 2018-12-07

ホワイトムスク
配達はとても早かったです。注文してから2日(平日)で届きました。
実際の商品はというと、クリームの伸びは良いですが、香りの持ちがどうのこうのの前に、練り香水そもそもの香りがとても弱く、塗っても他人は香りに気づかないレベルです。(実際、隣に座っていた家内が香りに全く気づきませんでした)
主成分がグリセリンのようなので、高価な保湿クリームとして使おうと思います!
配送が早かったので星は2つ!
ですが、リピは無しですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス