香水 メンズ 練り香水 送料無料 PROUDMEN ...(エムコスメスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-29

加齢臭対策に
ディスクワークで周りに若い女性がいて目と鼻の先で会話をすることもあり、普通に喋ってくれているのでいいとは思っているものの、やはり加齢臭が気になるのはしょうがない。この歳で香りをまき散らすことはあってはならないことで、使用量はほんの少々、それゆえ持続性がないのは当然。飲み会があるときは、直前に付けなおします。

4 2020-03-09

スッキリしている
このような商品を初めて使用してみましたが、大げさではなくて大変良いと感じています。使用していても周囲には迷惑をかけるような感じが全くございませんでした。使い方の勉強中です。
ほかの香りも大変気になります。

4 2019-10-08

• 持続性:2
香りはいい!
香りはいい!
だだ香りの持続力は不足!
朝、昼、晩と塗らないと行けない感じですが
いい香りなのでリピートすると思います

• nonyokkiさん
  • nonyokkiさん

4 2019-08-22

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
いいんじゃないでしょうか
きつくないのでビジネス用にはいいと思います。他2種も購入し、使い分けてみます

4 2019-07-20

• サラサラ感:
  • べたつかない:
主人へプレゼント
私の大好きな、素敵な香りでした。加齢臭対策になればと思ってプレゼントしました。香りだけで素敵な男性に感じられればと思います。

5 2019-07-04

でしゃばり感のない香り
加齢臭対策(笑)に買ってみましたが、でしゃばった香りでないのが気に入りました。

• bobu93さん
  • bobu93さん

5 2019-07-02

• べたつかない:5
大変良い感じです。長く愛用したいと思います。

5 2019-04-24

エムコスメスタイル
ネット検索から、気になり、余り匂いの強くなく、シトラスの香りの物を探していましたら、人気商品との事で、使ってみようと思い注文してみました。ベタつきもなく、ほんのりとした香りで、普段の時でも、ラフに使えて便利でした。価格も案外的価格でした。

5 2020-02-18

息子にプレゼント
フレグランスを集めるのが好きな息子にプレゼント。クリームタイプのフレグランスで、体温や時間が経つと香りが変わります。爽やかな香りが続くので気に入ってもらえました。

5 2020-01-28

文句無しに良い香り
気に入って何度リピったことか。一生リピると思います。

5 2020-01-26

• 持続性:2
思ったより
思ったより香りが持続しないのが星一つ減りますね。後は全て満足ですね。

4 2020-01-25

香り
人とすれ違ったとき体臭?・
自分も?と思ってた所たまたま出てたので購入してみました、男性用だったけど爽やかな香りだったので出かけるときに使ってます、少ししか使わないせいか持続性はないような気がします。

• sugy42さん
  • sugy42さん

5 2019-12-23

• べたつかない:4
初めての購入です。
練り香水です。
付ける量にもよるとは思いますが、首筋、手首、胸元辺りに小指の先程の量をすりこむと仄かに香る程度で丁度良い感じです。

5 2019-12-18

• べたつかない:5
海外のオードトワレが極端に値上がりしたので、方向性を変えました。
まだ、社交時の使用はしていませんが、気付いてくれる人がいるかな・・・。

5 2019-12-01

香りが大変良いです
皆さんのレビューを見て、購入しました。レビューの通り、爽やかな香りが、大変良い香りです。また、クリームであるのも大変良いです。少量塗るだけで、ほんのり香るのが良いです。良い商品を、大変有り難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス